マカダミアナッツ 殻付き 380g ナッツ メー...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月04日22時00分〜2019年12月04日19時59分

4 2015-05-25

大きさは小さいけど。
ポイント10倍などで、760gの方よりこちらの方が少しお得だったのでこちらを買いました。
味的には普通だし粒の大きさは小さいけど、グラム数と送料込の価格を考えても
他のお店よりはお得感がありました。
自然なものなので、1袋に1粒ぐらいは不良なものもありますがこれはどこのお店も同じです。
価格等が変わらなかったら、無くなり次第リピするかも!
円安等でナッツ類の値上がりはつらいです。

5 2015-04-12

とても美味しかったですよ。
マカデミアナッツというとチョコレートに入ってるて感じででしかなかったのですが、食べてみてびっくり。美味しかったです。殻をクラッカーでわって食べるのがまた楽しいですよ。1回1回割るので食べ過ぎ予防になるかも・・・・・食べたことのない方は是非食べてみてください。また注文します。

4 2015-04-04

良いと思います
殻をむいた物は知っていますが、これは初めてです。ナッツクラッカーが品切れでしたので購入後食べたいと思います。

5 2015-04-04

インパクト有ります
我が家でママ達飲み会にて、頂きました。ママ達や子供達も喜んで殻を割って食べました。美味しいし、インパクト有りました。

• akijbさん
  • akijbさん

4 2015-05-06

殻付は初めて
殻付マカデミアって初めてです、珍しさで購入。味はハワイのお土産の方が無難かな。

5 2016-09-24

やっぱり美味しい
久し振りに食べたくなって、殻付きのマカダミアナッツを探していました。加工されたものも美味しいけれど、殻付きは最高です。殻を割りながら酒をちびりちびりは、これからの季節にはピッタリです。

4 2016-05-21

マカダミアナッツ 殻付き400g
高級ナッツなので、チビチビ割りながら
食べます。割りたては格別な風味ですね。

5 2016-02-14

お得でした。
殻付きは美味しいです。
お得でした^ - ^。

4 2016-01-27

値段相応文句ナシです。
大きさはまちまちだったりしますが、そのぶんお安いし味は他のお店と比べても大差ありません。
また無くなったら購入したいと思います。

5 2015-11-04

もう普通のは
割って食べるようになって、もう普通のは食べられません。

5 2015-10-05

ありがとうございます
普段購入してる価格よりお買い得です、少し小さいかなぁとは思いましたが十分美味しいです。3袋だと送料込み2500円とかあれば良いなあ

4 2015-09-16

とまらないおいしさ
殻を割る面倒さはありますが、それ以上においしい味なので、たべるのがとまらないです。

4 2015-06-17

さすがに硬かった
試しに買ってみましたがさすがに殻が非常に硬かった。
しかしナッツは大きくとてもおいしかった。
割る手間を考えるとちょっと高いのでは。

4 2015-06-15

よかった
400gで1000円やすいと思います。おいしいです。

5 2016-01-08

すばらしい
殻つきのマカダミアナッツを食べると、これ以外のナッツが食べられなくなります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ