アーモンド 送料無料 ぽっきり メール便限...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • 美味しいです!
  • 健康のためにアーモンドを毎日食べていますが塩分が気になり無塩では味気なくこちらを注文してみました。飴がけが極薄で甘すぎず私はこのタイプを探していたので満足ですが『キャラメリゼ』がお好きな方はがっかりされると思います。日曜日に注文して火曜日に届き発送も早く好みの甘さ加減でしたのでまた是非リピートしたいと思います。でも半額クーポンで購入させて頂いたので元のお値段だと正直キツいですね ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-06
  • 風味が…?
  • 半額セールだったので3度めの購入。今回は購入してから2日で到着、前回郵便局員がポストに無理に押し込んだせいでばりばりに取れてたあめがけも無事きれいなまま届いてホッ。早速食べてみたら…なんだか風味が以前と違う。うまく例えられないですが、洗剤ぽさというか、食べ物でないなにかのにおいがうっすらとついたような(-_-;)食べ進めると明らかに苦いものが一粒あり、吐き出しそうになりました。焦げてし ・・・(続きを読む
  • ヨシ(・ω・´)さん
  • La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,481

5 2019-11-30

硬いけど美味しい!
我が家では初めてなので夫が硬い!と言って
おりましたが慣れると毎日少しづつ食べてました。
私はアーモンド嫌いな方なので避けておりましたが、
これは意外と美味しい!はまりそうです。
時々飴が歯にくっつくのが気になります。
注文番号:205214-20191110-00197737

5 2019-07-15

お買い得でした!
ア−モンド 大好き!!
甘すぎず、食べやすい!!
おいしいです

4 2019-08-01

美味しくってやめられない
たまーに食べたくなり買ってしまいます。ジッパー付きの袋入りだから小分けしています。でも美味しくって食べるのとまらない。薄いあめがけだからほんのりとした甘さ。アーモンドってからだにいいって聞くけど、あめがけ=糖分だから食べすぎには注意です。お値段がもっと安ければ☆5なんですが・・

5 2020-01-21

とっても美味しくて
毎日 食べています。
送料無料なのも嬉しいです

5 2019-12-11

リピートしました。
とても美味しくて 食べ過ぎてしまうのが
難点ですかね〜
無くなったらまたリピートします

5 2019-08-06

美味しいです!
でも半額クーポンで購入させて頂いたので元のお値段だと正直キツいですね。

4 2019-08-12

美味しいけど・・・!
「アーモンド あめがけコーティング」の商品紹介文のように
味はほんのり甘く、少し粘り気があります。
皆さんの言うように、ビールのつまみだと食べ過ぎてしまいますね。
美味しいけど・・・!

• kaopipipiさん
  • kaopipipiさん

5 2019-08-07

美味しいっっ!!
イメージでは手に飴がべとべとつくのかな?とおもってましたがすっきりさらさらでとても食べやすく、とても美味しいのでとまりません。りぴしなくては・・!! 美味しすぎてこまります(笑)

5 2019-08-02

とても美味しかった!
すぐ食べ終わってしまいました!
リピ決定です!

5 2020-05-04

やめられない 止まらない
飴がけアーモンドが好きですアーモンドチョコを買ってました。ずっと飴がけアーモンドだけ売っていればイイのにと思っていましたが調べると結構な値がします。今回半額クーポンが出てましたので購入しました。 とても美味しく手がついつい出て 口が止まりません。カロリー高いから気をつけないとと思う位 美味し過ぎます。

5 2020-03-26

身体に良いと聞きナッツを食べていましたが3日坊主でなかなか続けられませんでした。口コミを見てこの商品を購入してみました。あめがけコーティングと書いてあり、写真を見たら飴がべっとりしてガチガチの飴がかかっているイメージでしたが実際は薄ーい飴がけで、ほどよい甘さです。コーヒーを飲む時にチョコレートなどの甘いお菓子が欠かせないのですが、最近はいつもこのアーモンドを食べています。主人もお酒のお供にしています。

5 2019-06-05

コーティング?!
画像を拝見してるとコーティングがキラキラしていて なんだか食べにくそう・・・と思っていたのですが、意外にもアメは薄掛けで個々に引っ付く事もなく ついつい手が伸びてしまう程よい甘さ☆
手にアメが付く事もありません!更に500グラムはかなりの量で長持ちします。
前回分が残り僅かとなり今回はリピ購入です。
美味しいです。

5 2020-06-03

1日10個と決めてますが守られた事がない!美味しいです、アーモンド好きにはたまりません…笑笑

5 2020-05-29

やっぱり美味しい。なかなかのお値段なのでセールの時ぐらいしか買えませんが、今回は1キロのは対象じゃなかったので2袋購入しました。子供達もお気に入りですぐ完食しちゃいました。
ついつい食べ過ぎちゃうぐらい美味しいなと思います。

5 2020-05-24

安定の美味しさ
何度食べても、美味しいですね。困るのは、つい食べ過ぎてしまう事。袋からそのままポリポリ。食べ過ぎ注意で、今回から、小分けにする事にします。一緒にドライフルーツも入れて、ナッツ&フルーツにしますね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド