【半額クーポン利用で1,480円に!3/4 20時〜...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • 自制心が必要です。
  • 皆さんのレビューを参考に、半額クーポンを利用できるタイミングで購入しました。商品紹介ページ および 皆さんのレビューの通り、あめがけコーティングは薄くて 甘さ控えめで、とても美味しいです。 アーモンドは 含まれるビタミン,ミネラル,食物繊維 などによって、健康効果が期待できる栄養食品とのことですが、美味しいからと言って 食べすぎ(摂取カロリー過多)には気を付けましょう。 このレビュー ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-09
  • 写真と違った
  • 本日届きました味自体は美味しいので、ぜひリピートしたいと思いますが宣材用なのか写真と実物が違いました写真のような艶々した飴茶色なややカラメル感がありもう少し香ばしいかな?と思いましたが実物は砂糖が塗された感じの粉の付着多数で艶はあまりなかったです程よい甘さでしたが、ほろ苦さや香ばしさはなかったのが残念だったので☆3です ・・・(続きを読む

5 2020-12-06

あめがけアーモンド
はい、禁断のアレでございます。
着後に書いていたらセールが終わってしまうのね~
【アーモンド あめがけコーティング】(500g)
通常価格2,960円 (税込)→1,480円 送料無料
販売期間2020年12月04日20時00分〜
2020年12月11日01時59分
多分、初購入だと思いますが・・
総合評価 4.65 (657件)の品なので
全く心配しておりません
↑私のレビューより信頼できる♪

5 2020-09-21

自制心が必要です。
商品紹介ページ および 皆さんのレビューの通り、あめがけコーティングは薄くて 甘さ控えめで、とても美味しいです。 アーモンドは 含まれるビタミン,ミネラル,食物繊維 などによって、健康効果が期待できる栄養食品とのことですが、美味しいからと言って 食べすぎ(摂取カロリー過多)には気を付けましょう。 このレビューを書きながら ポリポリしてしまっているので、この点に関して 説得力がないことは重々承知しております。(^^;)

5 2020-12-02

リピート購入
安くなった時に買っていますが、コスパが良いですね。
甘すぎず、カリッとした感じが長持ちするので気に入っています。

5 2020-06-07

コーヒーと合うので、家族のリクエストで何度も購入しています。今回のスーパーセルは、スタートダッシュ半額では購入できない設定だったようで、残念でした。次回を期待しています。

5 2020-08-07

ときどき無性に食べたくなる味
あめがけですが飴の部分はとても薄いので割とさっぱりしています。
グリコのアーモンドチョコの中身みたいで甘すぎない感じです。
それとコーティングのせいか湿気にくいように思います。
セールの時に買うようにしています。

4 2021-03-02

1/15、半額で購入。
あめがけのコーティングが薄いので
固くなく、ポリポリ食べられます。
美味しくて、食べすぎに注意です。

5 2021-02-07

友人へ送りました。
とても美味しいとコメント貰い、自分用に購入したくなりました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66

5 2020-12-19

毎日
半額セールで2度目の購入です♪毎日他のナッツに混ぜいただいています。なくなったらまたリピします

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66

5 2020-11-17

アンチエイジング
前回購入したミックスナッツ&レーズンに入っていたあめがけアーモンドがとてもおいしかったので、今回セール中だったので単品で頼んでみました。アンチエイジング効果を期待して1日20粒を目安、、ついついそれ以上食べちゃってます。甘すぎずおすすめリピ商品です。

5 2021-02-24

楽天さんにもお店あったのね(^^)
食べだしたら止まらない( ´艸`)
あと少しだけ…のつもりが、ポリポリと止まらない、飴も薄目だけれども、私的には丁度良い甘さ、だから余計に食べ過ぎてしまいます(^^)
大袋なのでジップロックコンテナの小さいのに袋から移して、残りは野菜室で保存しています(^^)

5 2021-02-01

とても美味しいです
リピート購入です。
飴のコーティング量がちょうど良くて美味しいです。止まらなくて、つい食べ過ぎてしまいますね。(^^;

4 2021-01-21

写真は盛ってますね(笑)
味はとてもおいしいです!が、届いて開けた瞬間「間違ってプレーン頼んだ?」と思ってしまうほど写真とは見た目が違いすぎました。見た目は飴かかってる?と思うほど飴が薄く感じます。

5 2020-06-16

大好きです。久しぶりにいただきました。
美味しかったです。

• cobexcobeさん
  • cobexcobeさん

5 2021-02-27

セールで半額で購入!!
美味しい〜
テレワークのお供に購入しました。
いっきに食べてしまわないように、小さな容器に1日分と量を決めて食べていたのですが…あっという間に完食です。
飴が薄がけでいくらでも食べれます。
また食べたし、別の日ナッツの物も食べたいけど定価はちょっと高いのでセールの際に購入しましたさせて頂きたいです。

5 2020-10-07

美味しくて止まらない!!
あまりお安いおやつではないですが、一回購入してめちゃくちゃ美味しいアーモンドだったのでリピート購入しました。
元々普通のアーモンドはなんか食べる気がしなかったタイプですが、これは毎日習慣化したくなる。
500グラムはたっぷり入っているのですが、永遠に食べていられる美味しさなのですぐ無くなります。
毎回量を決めてもっと食べたい欲を我慢しながら消費しています。
優しい甘さでアーモンドの美味しさが引き立っています。今後もお世話になるつもりです。