【11/10 21時⇒】 アーモンド 送料無料 ぽ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • 自制心が必要です。
  • 皆さんのレビューを参考に、半額クーポンを利用できるタイミングで購入しました。商品紹介ページ および 皆さんのレビューの通り、あめがけコーティングは薄くて 甘さ控えめで、とても美味しいです。 アーモンドは 含まれるビタミン,ミネラル,食物繊維 などによって、健康効果が期待できる栄養食品とのことですが、美味しいからと言って 食べすぎ(摂取カロリー過多)には気を付けましょう。 このレビュー ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-18
  • 商品が届かない、届いたけど最低
  • これと一緒に注文したカシューナッツがいつまで待っても届かないと思って、購入履歴を見たら配送済みになっていて驚き。発送メールも送らないから間違えたんでしょう。注文は二口、商品は三品頼んでいます。別口は一つの注文で二品、これが二袋で届いています。至急対応して下さい。楽天長く利用してるけど、初めての経験です。上を書いた翌日に届きました。別口の注文と随分と日にちが離れて。呆れたのは何の ・・・(続きを読む
  • yama0401さん
  • La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,605

5 2019-11-30

硬いけど美味しい!
我が家では初めてなので夫が硬い!と言って
おりましたが慣れると毎日少しづつ食べてました。
私はアーモンド嫌いな方なので避けておりましたが、
これは意外と美味しい!はまりそうです。
時々飴が歯にくっつくのが気になります。
注文番号:205214-20191110-00197737

5 2020-09-21

自制心が必要です。
商品紹介ページ および 皆さんのレビューの通り、あめがけコーティングは薄くて 甘さ控えめで、とても美味しいです。 アーモンドは 含まれるビタミン,ミネラル,食物繊維 などによって、健康効果が期待できる栄養食品とのことですが、美味しいからと言って 食べすぎ(摂取カロリー過多)には気を付けましょう。 このレビューを書きながら ポリポリしてしまっているので、この点に関して 説得力がないことは重々承知しております。(^^;)

5 2020-06-07

コーヒーと合うので、家族のリクエストで何度も購入しています。今回のスーパーセルは、スタートダッシュ半額では購入できない設定だったようで、残念でした。次回を期待しています。

• kcskcsさん
  • kcskcsさん

5 2020-08-07

ときどき無性に食べたくなる味
あめがけですが飴の部分はとても薄いので割とさっぱりしています。
グリコのアーモンドチョコの中身みたいで甘すぎない感じです。
それとコーティングのせいか湿気にくいように思います。
セールの時に買うようにしています。

5 2020-01-21

とっても美味しくて
毎日 食べています。
送料無料なのも嬉しいです

5 2019-12-11

リピートしました。
とても美味しくて 食べ過ぎてしまうのが
難点ですかね〜
無くなったらまたリピートします

5 2020-10-07

美味しくて止まらない!!
あまりお安いおやつではないですが、一回購入してめちゃくちゃ美味しいアーモンドだったのでリピート購入しました。
元々普通のアーモンドはなんか食べる気がしなかったタイプですが、これは毎日習慣化したくなる。
500グラムはたっぷり入っているのですが、永遠に食べていられる美味しさなのですぐ無くなります。
毎回量を決めてもっと食べたい欲を我慢しながら消費しています。
優しい甘さでアーモンドの美味しさが引き立っています。今後もお世話になるつもりです。

5 2020-07-27

リピです。
初回購入時に500gのものを購入。甘すぎず、食感もよく
リピしようと検索すると半分以下の容量のものしかヒットせず・・・
根気よく待っていたところ、3ヶ月後にリピ購入できました。
大事に食べていたので、丁度初回購入分が残り僅かになってきていましたので
良いタイミングでした。
また500gの時に(235g1000円よりコスパ良し)リピします。

4 2020-05-22

こちらのショップはよく利用させていただいてます。いつも比較的早く届くのですが今回は時間がかかっていたため問い合わせたところ、コロナの影響で従業員が減ったりしてるため遅れてるとこのと。仕方ないことですね。注文してから11日で届きました。初めてこちらの商品を購入しましたが、甘すぎずカリッとしていて美味しかったです。アーモンド大粒で美味しくて大満足でした!リピート確定です!!

5 2020-10-26

予想以上に美味しい。
やめられない止まらない、とっても美味しい♪リピートです。

5 2020-10-25

美味しいです
美味しいです。
飴も適度でやめられません(笑)
アーモンドを普段食べない子達もばくばく食べてました。あっという間になくなりそうです(笑)

5 2020-10-22

何回リピートしたかわかりません
妹にも送りました。食べ始めると止まらないので困ると言いながら、喜んでくれます

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

かりっとしておいしい
あめがけということで、べたべたした感じを思っていましたが、さらっとしていて、カリカリ、サクサク、香ばしくて、とても美味しいです。生アーモンドとは違ったおいしさです。

おいしい
おいしい‼止まりません。飴が少ないかなぁと最初思いましたが、食べてるとちょうどいいです。

5 2020-10-18

以前買ったのを妹に見つかり、せがまれて買いました。量も大く半額でゲットでき、大変満足しております。今度は母に見つかり、おばあちゃんにプレゼントしたいからまたお得な時に買ってくれとせがまれてしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド