アーモンド 送料無料 ぽっきり メール便限...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • 自制心が必要です。
  • 皆さんのレビューを参考に、半額クーポンを利用できるタイミングで購入しました。商品紹介ページ および 皆さんのレビューの通り、あめがけコーティングは薄くて 甘さ控えめで、とても美味しいです。 アーモンドは 含まれるビタミン,ミネラル,食物繊維 などによって、健康効果が期待できる栄養食品とのことですが、美味しいからと言って 食べすぎ(摂取カロリー過多)には気を付けましょう。 このレビュー ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-18
  • 商品が届かない、届いたけど最低
  • これと一緒に注文したカシューナッツがいつまで待っても届かないと思って、購入履歴を見たら配送済みになっていて驚き。発送メールも送らないから間違えたんでしょう。注文は二口、商品は三品頼んでいます。別口は一つの注文で二品、これが二袋で届いています。至急対応して下さい。楽天長く利用してるけど、初めての経験です。上を書いた翌日に届きました。別口の注文と随分と日にちが離れて。呆れたのは何の ・・・(続きを読む
  • yama0401さん
  • La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,583

5 2019-11-30

硬いけど美味しい!
我が家では初めてなので夫が硬い!と言って
おりましたが慣れると毎日少しづつ食べてました。
私はアーモンド嫌いな方なので避けておりましたが、
これは意外と美味しい!はまりそうです。
時々飴が歯にくっつくのが気になります。
注文番号:205214-20191110-00197737

5 2020-06-07

コーヒーと合うので、家族のリクエストで何度も購入しています。今回のスーパーセルは、スタートダッシュ半額では購入できない設定だったようで、残念でした。次回を期待しています。

5 2020-09-21

自制心が必要です。
商品紹介ページ および 皆さんのレビューの通り、あめがけコーティングは薄くて 甘さ控えめで、とても美味しいです。 アーモンドは 含まれるビタミン,ミネラル,食物繊維 などによって、健康効果が期待できる栄養食品とのことですが、美味しいからと言って 食べすぎ(摂取カロリー過多)には気を付けましょう。 このレビューを書きながら ポリポリしてしまっているので、この点に関して 説得力がないことは重々承知しております。(^^;)

• kcskcsさん
  • kcskcsさん

5 2020-08-07

ときどき無性に食べたくなる味
あめがけですが飴の部分はとても薄いので割とさっぱりしています。
グリコのアーモンドチョコの中身みたいで甘すぎない感じです。
それとコーティングのせいか湿気にくいように思います。
セールの時に買うようにしています。

5 2020-01-21

とっても美味しくて
毎日 食べています。
送料無料なのも嬉しいです

5 2019-12-11

リピートしました。
とても美味しくて 食べ過ぎてしまうのが
難点ですかね〜
無くなったらまたリピートします

4 2020-05-22

こちらのショップはよく利用させていただいてます。いつも比較的早く届くのですが今回は時間がかかっていたため問い合わせたところ、コロナの影響で従業員が減ったりしてるため遅れてるとこのと。仕方ないことですね。注文してから11日で届きました。初めてこちらの商品を購入しましたが、甘すぎずカリッとしていて美味しかったです。アーモンド大粒で美味しくて大満足でした!リピート確定です!!

5 2020-03-26

身体に良いと聞きナッツを食べていましたが3日坊主でなかなか続けられませんでした。口コミを見てこの商品を購入してみました。あめがけコーティングと書いてあり、写真を見たら飴がべっとりしてガチガチの飴がかかっているイメージでしたが実際は薄ーい飴がけで、ほどよい甘さです。コーヒーを飲む時にチョコレートなどの甘いお菓子が欠かせないのですが、最近はいつもこのアーモンドを食べています。主人もお酒のお供にしています。

5 2020-09-26

飴がけアーモンド怖い
饅頭怖いのノリです。
9/26に3回目が届きました。
美味しすぎて8月13日に初めて食べてから虜です。
が・・いい加減食べ過ぎないように今後は気を付けた行こうと思います。
ほんと罪作りだなぁ・・・wいや本当に気を付けなければ。
半額の時しか買わない客ですが今後もお願いします。
焼きハゼ?も注文したかったのですがすぐに売り切れてしまったので再販願います。

5 2020-09-24

甘すぎずに食べやすい
小腹が空いたように購入。
優しい甘さでとても食べやすくて美味しい!!
なので食べ過ぎてしまいそうです。
危険な商品だけど、また購入したいと思いました。

5 2020-09-21

すっごく美味しかったです!ありがとうございました(*^^*)

5 2020-09-20

やめられない止まらないって感じです。半額も最高です

5 2020-09-18

定番の旨さ
リピート間違いなし。
早めに食べないと、少し湿気が気になりますが、
これも、また美味しいです。

5 2020-09-18

美味しい!
前回カシューナッツのあめがけが美味しかったので、アーモンドの方も買ってみました。
アーモンドのあめがけも美味しかったです!

• M.K0657さん
  • M.K0657さん

5 2020-09-17

美味しい
いつも購入しています。美味しいし、甘さも丁度良いです。ポリポリととまりません!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド