アーモンド 送料無料 ぽっきり メール便限...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-12
  • 食べ過ぎ注意の絶妙な味加減
  • 以前別のお店でこれより少しだけ安いあめがけアーモンドを食べました。そちらは極薄コーティングなので、糖質をあまり気にせず食べられるのが強みでした。今回スーパーセールでお安く購入出来るということでこちらを試してみましたが、飴は少し多めなので甘味が結構強いので、最初から数を決めておかないと食べすぎてしまう恐れありです。朝食前に食べることで食物繊維を胃に送り、糖の吸収を抑える役目も果た ・・・(続きを読む
  • ねこまんま8442さん
  • 2 2019-03-13
  • 写真と違ったので
  • 写真のようなつやつやなカラメルをからめたような商品を想像していたので、届いたのがアーモンドにただ砂糖をふったような商品で少しがっかりしました。食べた感想も同様に砂糖+アーモンドというかそれぞれを別々に食べているような味でした。レンジで軽く温めてみたら写真のような照は出ましたが、ん〜という感じ。少し期待を持ちすぎたのかもしれません。セール中にもかかわらず発送が早く、送料も無料なの ・・・(続きを読む
  • Kz0930さん

5 2019-05-11

たっぷり500グラム入り、ほどよい甘さでポリポリ美味しくいただきました。^^

5 2019-01-09

甘さもちょうどよく、美味しかったです。
お得に購入できて、良かったです。

4 2019-05-22

以前から飴掛けアーモンドは気になっていましたが
半額クーポンがあったので、スモークミックスナッツ購入時に合わせて購入。
飴掛けといってもべたついておらず、飴は薄くて甘すぎないので
スイスイ食べてしまいます。
とても美味しいですが、500gなので千円くらいだといいのにと思います。

4 2018-12-31

あめがけがたっぷり!
わけありと比べるとあめがけがたっぷりで、コレが本製品!!と感動したのですが、実際食べてみるとなかなか硬い(泣)...。
歯の治療中なのでわけありのうっすいあめがけの方がありがたかったって言う...。
歯が丈夫ならガリガリ食べられたと思います。
美味しいですよ!!

4 2019-01-21

美味しいです
写真で見るほど、飴はベッタリついてません。飴はうすづきなので、アーモンドの美味しさが、ちゃんと感じられます。あっという間になくなります。

• ryotan4649さん
  • ryotan4649さん

4 2018-05-31

これはうまい!
アーモンド自体が美味しいのに、更に飴がいい感じにコーティングされているとかやばいですよ。気が付くと袋に手が伸びていて、食べだしたらなかなかやめられない。

• 竹パルさん
  • 竹パルさん

5 2018-05-30

大満足です。主人と2人で競い合って食べました。

5 2018-05-27

食べ始めの頃はもう少し甘い方が良いと思いましたが、二袋目になった頃にはこの甘さが後を引く絶妙な甘さだと思うようになりました。冷蔵庫に入れておけばいつでもパリパリの飴が快感です。

4 2019-03-12

リピ何回目!?
家族皆、大好きです!
カリッとした食感が楽しく、
”飴がけ”と言っても、うっすらで、
甘酢ぎない点が良いです。
ついつい、つまんでしまっており、
無くなるのが早いのが困りますね^^;
==
それから、アーモンドは、
アルコールを摂取するとき、
肝臓への負担を和らげてくれると、
TVで見ましたので、
主人と息子に、晩酌のときにつまむよう、
小皿に盛り付けて出しておりますよ。
==
ただ一つ。。。
今回のものは、やけに、
飴がけが薄かったのは、気のせいかしら??

5 2019-01-14

甘すぎなく美味しい☆
2度目の購入です。
前回もお安いときに購入し、口コミも良かったので購入しました。
アーモンドは身体に良い!と昔から女性の間では有名ですが、塩がかかっているものも美味しいですが塩分が気になる…
かといって、無塩のものは身体にはいいが食べ続けると飽きてしまう…
(私だけかも知れませんが)
それだったら、あめがけされて多少の糖分はあるものの、美味しく続けられる方が私にはあっているなと思いリピートしました。
前回は秋に購入した為か、特にベタつくこともなく、美味しくポリポリいただきました。
糖分もあるためか満足感もあります!
小腹が減った時に、美味しく頂いてます。

5 2018-10-11

美味しいです
アーモンドが身体に良い。と、最近よく耳にする事があり、気にはなっていました。しかし、進んで、アーモンドだけを食べるというまで、アーモンドが好きではなく、そのまま過ごしていました。そんな時に、スーパーセール時期に買い物をしていて、こちらの飴がけアーモンドを知りました。レビューを見て、「これなら、毎日食べる事が出来る?」と思い、注文をしました。私の、正直な感想は、「美味しい。」
です。レビューで多くの方が(食べ過ぎてしまう。)と書かれているのが、よくわかります。
二袋注文をしましたが、あっっという間に
一袋完食してしまいました。そして、追加購入をしました。飴がしつこくないところが、食べていて、飽きないんです。美味しいですよ。

5 2019-05-23

美味しいので、クーポン発見してリピしまし
ついつい食べ過ぎてしまうので、人の集まりに持って行ってみんなでワイワイ食べたいと思います。

5 2019-05-22

再度のリピート購入。
再度のリピート購入です。
飴の甘さが絶妙で一度食べだすとやめられませんね。
カロリーを考えると怖い気がします。
値上がりしたのが痛いですね。

5 2019-05-19

香ばしくて、美味しい
たまらなく美味しいです。かりっとボリボリ、いくらでもいけます。「あらっ、もう、こんなに食べちゃった」って感じ。今回、楽天マラソン開始2時間セール半額1,480円でお得でした。

5 2019-05-17

数度のリピート購入です。
数度のリピート購入です。
他の商品と食べ比べてみましたが、やはりこのショップのあめがけアーモンドが一番美味しいです。
飴の極薄コーティングがアーモンドの美味しさをより一層引き立てていますね。
今回は商品が品薄らしく、商品が手元に届くのが待ち遠しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド