• 4 2021-07-03
  • 暑い日は冷蔵庫で冷やして食べてます
  • 「半額」、「送料無料」でしたので買いました。届いた品物は商品説明のアーモンドにツヤツヤの光沢がある「あめがけ」ではなく、粉が吹いた感じでしたが美味しく頂いております。「あめがけ」のコーティングが厚くないのでアーモンドの味もちゃんと味わえて後を引きます。ローストアーモンドの粒の大きさ、カリカリした触感が良いです。気温が高い時期に部屋に置いていたら「あめ」が溶け始めてベタベタしてき ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-01
  • これ、一枚目の商品画像が悪いと思います。これを見たらぺっとりしっとりと思いますが、薄氷を踏むようなパリッパリ食感で、画像イメージと全然違います。コーティングは超薄いから、甘いの期待しているなら違いますよ、という注意書を見ましたが、いやいや、ちょうどいいですよ!私にはこれ以上甘かったら食べられない。コーティングが絶妙で本当にカリッカリしているし、ヤバいもの知っちゃったな、と思います。ただ、私は1480円で買いましたが商品名に『ぽっき ・・・(続きを読む
  • 涅槃 穢炯さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,612

5 2020-12-06

あめがけアーモンド
はい、禁断のアレでございます。
着後に書いていたらセールが終わってしまうのね~
【アーモンド あめがけコーティング】(500g)
通常価格2,960円 (税込)→1,480円 送料無料
販売期間2020年12月04日20時00分〜
2020年12月11日01時59分
多分、初購入だと思いますが・・
総合評価 4.65 (657件)の品なので
全く心配しておりません
↑私のレビューより信頼できる♪

5 2020-12-02

リピート購入
安くなった時に買っていますが、コスパが良いですね。
甘すぎず、カリッとした感じが長持ちするので気に入っています。

5 2021-08-22

リピート購入
飴がけと書いてありますがとても薄いのでそれほど甘くなく美味しいアーモンドです。
グリコのアーモンドチョコのコーティングのような感じ。
私はウイスキーのおつまみとして気に入っています。
大容量ですが袋にジッパーがついているので保存に便利です。
飴でコーティングされているからか、ほかのアーモンドに比べて湿気にくいと思います。
必ずセールの時に買うようにしています。

4 2021-05-16

まずまずおいしいアーモンドでした。
うっすらとあめがけされたコーティングは、
物足りないようですが、自分はちょうど良かった。
一日一回10粒ほど食べています。

4 2021-07-01

6/25、半額で購入。
美味しくて食べ過ぎてしまいます。
あめがけですが、固くないです。

5 2021-05-23

とってもおいしかった
糖質制限中でアーモンドならと買ってみたら、結構糖質ありました💦。飴がけは薄めですがしっかりカリカリ感はあり、本当に美味しくて、1キロが1週間持ちませんでした‥。健康のためにというより、ご褒美アーモンドです。知りたい方のために成分表をつけておきます。少しづつなら糖質制限でも食べられますが、美味しすぎて止まりません!

4 2021-03-02

1/15、半額で購入。
あめがけのコーティングが薄いので
固くなく、ポリポリ食べられます。
美味しくて、食べすぎに注意です。

• Bee628さん
  • Bee628さん

5 2021-05-20

美味しいです
とっても美味しいです!あめがカリッを増して甘さはそれほど感じず、止めどなく食べれます。

5 2021-02-24

楽天さんにもお店あったのね(^^)
食べだしたら止まらない( ´艸`)
あと少しだけ…のつもりが、ポリポリと止まらない、飴も薄目だけれども、私的には丁度良い甘さ、だから余計に食べ過ぎてしまいます(^^)
大袋なのでジップロックコンテナの小さいのに袋から移して、残りは野菜室で保存しています(^^)

5 2021-06-29

たっぷりのアーモンド何時もは素焼きを食べてますがアメかけアーモンド食べたくなり購入しました。ほどよい甘さでパリパリカリカリ美味しいですよ!

• Zhimei bさん
  • Zhimei bさん

5 2021-05-23

アーモンドの歯ごたえと甘さが絶妙です
飴がけがくせになる美味しさです。
アーモンドの歯ごたえと甘さが絶妙です。
同ショップの飴がけカシューナッツを何度か購入しました。どちらも甲乙付けがたい美味しさです。

5 2021-06-24

ほっとする程よい甘さ
一年ほど前にダイエットをしてから、小腹が空いたときにナッツを食べています。ずっと無塩のものを食べてきたんですが、あきてきて、あめがけに惹かれて購入してみました。砂糖を使用しているので、ダイエットには向かないのかもしれませんが、大量に食べるわけではないので、まぁいいかなと、無塩のミックスナッツに混ぜて食べています。程よい甘さでほっとする味。おすすめです。

5 2021-07-15

試食
食べやすい美味しさです。美味しすぎて止められないのが大問題です

4 2021-07-03

暑い日は冷蔵庫で冷やして食べてます
「半額」、「送料無料」でしたので買いました。
気温が高い時期に部屋に置いていたら「あめ」が溶け始めてベタベタしてきたので冷蔵庫に入れて保存しています。冷えたアーモンドは「あめ」が固まって常温よりも触感が良いです。
暑い日に冷えたアーモンドは美味しいです。

5 2021-07-03

やめられないおいし
時々 こちらで買いますが ナッツは 初めてかな このあめがけにつられて 購入 すごく 美味しくて 夫と競争で 食べてます たっぷり 500gなので 冷蔵庫にいれて 保存しながら 毎日 食べてます そして 安いのが魅力でした 安い時しか 買わなくてスンマセン

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド