【2019年1月15日以降の発送予定】 アーモン...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-12
  • 食べ過ぎ注意の絶妙な味加減
  • 以前別のお店でこれより少しだけ安いあめがけアーモンドを食べました。そちらは極薄コーティングなので、糖質をあまり気にせず食べられるのが強みでした。今回スーパーセールでお安く購入出来るということでこちらを試してみましたが、飴は少し多めなので甘味が結構強いので、最初から数を決めておかないと食べすぎてしまう恐れありです。朝食前に食べることで食物繊維を胃に送り、糖の吸収を抑える役目も果た ・・・(続きを読む
  • ねこまんま8442さん
  • 3 2018-10-18
  • リピです。なぜか今回は発送メールがなく、いつ届くんだろうと思い不安になり、問い合わせすると5日前に発送したと返信があり、次の日届きました。返信も早かったので対応は良いと思います。なぜ今回はエラーで送れなかったのか謎ですが。。。商品は美味しいです!だけど飽きてくるかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-09

うんまぁー(*゚∀゚)
スーパーセール中に時間限定1296円で購入しました。
以前他のお店で同じような物を購入して、また食べたいなぁと思ったところ、こちらのお店を偶然発見!普段は500gで2500円以上するんですね…。その値段だとなかなか手が出せないかもしれません。
お味の方は他店と変らず美味しかったです。むしろアーモンドの香ばしさがこちらの方があったかも。飴のコーティングも丁度良く、甘過ぎず、私の口に合ってました。
こちらの商品説明の特徴がネガティブでちょっと笑っちゃいました( ・∀・)きっとコーティングが薄過ぎるだのキャラメリゼと書いてあるのにキャラメルの味じゃないと以前クレームがあったんでしょうね(^_^;)
またお安くなった時に購入出来れば嬉しいな(*´∀`)

5 2018-05-24

甘さ控えめで、とても美味しかったです。リピーターです。

5 2018-05-02

リピートです。
おいしい。最近はやりのナッツ健康法もあってお客様のおもてなしにも喜んでいただいてます。

5 2018-05-02

大量!
皆様のレビューがとっても良かったことと、アーモンドは体にも良いし、飴がけでカリッとした食感が楽しめそうで、2つ購入してみました。想像通りで、カリッとした食感が良く、甘過ぎず、止まらなくなります。家族で、毎日、(自制しながら^^;)少しずつ食べています♪

• miho *さん
  • miho *さん

4 2018-04-21

甘すぎず美味しいです!
ほかのショップのはしっかり甘みがあり、あまり健康に良くなさそう…と思い、こちらを試してみました。
ほどよい甘さでお気に入りです。

• そら1156さん
  • そら1156さん

5 2018-04-05

美味しいです
手が止まらなくなります 美味しいですね もう少しお安いとありがたいです

4 2017-12-19

いつもはお高いので
以前買ったときは量が少ないのに、値段が高いと思い、注文しにくかった。今回はお得感があり、この値段であればまた買う気になります。

• ryotan4649さん
  • ryotan4649さん

4 2018-05-31

これはうまい!
アーモンド自体が美味しいのに、更に飴がいい感じにコーティングされているとかやばいですよ。気が付くと袋に手が伸びていて、食べだしたらなかなかやめられない。

• 竹パルさん
  • 竹パルさん

5 2018-05-30

大満足です。主人と2人で競い合って食べました。

5 2018-05-27

食べ始めの頃はもう少し甘い方が良いと思いましたが、二袋目になった頃にはこの甘さが後を引く絶妙な甘さだと思うようになりました。冷蔵庫に入れておけばいつでもパリパリの飴が快感です。

4 2018-05-17

甘すぎずちょうどいい
アーモンドの味を邪魔しない程度にうっすらと飴がコーティングされており、サクサクで美味しいです。同時に購入した素焼きアーモンドは1週間前に届いたのにこちらは届かず問い合わせしても一緒に発送しましたと言われ、かなり不安なお取引となりましたので星は1つマイナスとさせて頂きます。

5 2018-05-15

めちゃ、うまいです!
アーモンドにハマって、あめがけのにハマっています。で、何種類かを試して購入して食べましたが、これが一番美味しかったです。
なので、リピです。
1日20粒位を目処にたべています。

4 2018-05-07

食べ過ぎ注意です。
薄い飴がけなので、ほんのりとした甘さで本当に美味しいです。気をつけないと食べ過ぎてしまいます。味は満足なんですが、あと少し値段が下がると嬉しいのでマイナス1にしました。

5 2018-05-05

おいしい
リピです。つい手が出て、止まらなくなって、危険!

4 2018-04-27

500グラム
ナッツが大好きなので、500グラムgがお得に買えて嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド