送料無料 竹炭豆 300g×1袋 メール便限定(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

最高に美味しいです。歯ごたえがいいです。香ばしさが最高です。

5 2018-10-28

とても美味しいです。毎日ちょっとずつ食べてますがとまりません。もう少し大袋があってもいいくらいです。

4 2018-07-04

美味しい
あまり甘くない、自分好みな豆菓子でした。

5 2015-04-25

食べだしたらやめられない(。・ω・)ノ゙
竹墨入り豆菓子、30%バック・送料込み1000円でした(。・ω・)ノ゙
中にピーナッツが入った豆菓子。

「イカピー」の食感で、
「柿の種」と「ピーナツ」を合わせたようなお味です。

まぁ〜食べだしたらやめられない困ったものです。
ピーナッツも国産ではないけど良い物だと感じられました。

大好きなお菓子だったので、マラソン時の1品でリピします?(^o^)/

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,405

4 2016-03-18

竹炭コーティングピーナツは初めて、美味い
モンドセレクション受賞の竹炭コーティングのピーナツ初めて注文
郵メールとは言え1週間待っても品物が届かず催促メール送信するも3月7日に発送したとの返答だが10日経過しても届かず(注文品がお店に無いのではと不信感が脳裏に)言い訳ばかりの返答で...前に進まず
再度メール送信すると17日に発送したとの返答(発送メールも入らず此方が問い合わせて解かった)お店から入れるのが常識なのに!
ボヤキはさて置いて、食感は外国のピーナツを竹炭でコーティングして真っ黒で香ばしくポリポリと美味しくコーヒの友として最適では無かろうかと思いました。
最近竹炭が体に良いと巷で話題のなか、効果を期待しています。
一袋77g入りで4袋で300g 1000円 郵メ−ル送込みです。

5 2015-04-11

前回のマラソン時にメール便送料無料1000円で購入。
竹炭は、不足しがちなミネラルが豊富な上に、余分な物質を吸着してそのまま体外へ排出する力を備えた、食品だそうで、便秘にもよいとか。
パッと見、真っ黒な竹炭豆にちょっと身構えてしまいますが、
炭自体の味はなく、また小麦粉の1/3まで細かくした微粉末なので口に触ることはありません。
やさしい醤油味にすこしピリ辛の味付けと、オーストラリア産のピーナッツのしっとりした甘みと香ばしさがあいまって、
食べだしたら止まりません。美味しかったです

5 2015-03-19

竹炭豆
少しピリ辛ですが 美味しくてみんさんにも
好評でした。
おやつに おつまみにも最適ですよ。
お勧めいたします。

5 2015-04-09

はじめて利用しました。
母が豆が好きなので試しに買ってみました。まだ味のほうは、聞いていません。たくさん、入って、いるので喜ばれました。

5 2015-12-09

竹炭豆300g
竹炭豆は体にもヘルシーでとても良い商品なので、またリピートしました(*^-^*)
そのままおやつにポリポリと最高ですO(≧∇≦)o

5 2016-07-19

価格も手頃で、とにかく食べ始めたら止まらなくなるほど美味しい、ピーナッツ好きなら大満足と思います。発送もメール便なので手間がなくて良いです。

5 2016-04-27

美味しくて止まらなかった
竹炭豆を以前も購入して美味しかったのでリピートしました。
やっぱり美味しかった。満足しています。

5 2015-10-22

大好き
リピートです。おやつにポリポリ。イラッときたらポリポリ。ですぐなくなります。とにかくおいしいのです。一度お試しあれ。

5 2015-09-21

初めての注文でしたがとても美味しくいただきました!
後味がスッキリしてとてもいいですね!
又注文します!

4 2015-08-18

リピートです。
リピート購入してみました。しょっぱいのが気に入っています。

5 2015-06-21

おいしいです
以前、自然食のお店で購入したことがあったのと同じでおいしかったです。家族でポリポリです。お試しあれ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ