広島 ちりめんじゃこ 訳あり 無添加 無選別...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-04
  • 美味しかったです。
  • おじゃこは、家族全員が大好きです。スーパーで売ってるおじゃこは、小さかったり塩辛かったりと当たりハズれがあります。美味しいおじゃこは、高価で他の物を買ってしまうんです。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、立派な大きいおじゃこではないですかっ。早速頂きましたが、塩辛過ぎずかつ甘味もあって本当に美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279
  • 3 2020-10-22
  • 10月7日に購入22日に届きました!途中に一回発送連絡があって配達中になってその日に届いたのは別の会社で注文したチョコだけで又商品準備中になっていて2日前に発送連絡も何もなく今日届きました!対応があまり良く無いな!商品もまあまあかな!いつも購入してる商品より雑な感じ!まだ食べてないから味の評価は出来ません! ・・・(続きを読む
  • momi2742さん

4 2020-05-05

安くて分量もあり美味しかったです。普段使いにぴったりでした。

5 2020-04-20

240g
1000円。
^_^
美味しく頂いております。
少し大きめですが、
柔らかいので、
キッチンバサミで簡単に
カットできます。
大変良いお買い物でした。

4 2020-01-31

ちりめんじゃこ
クーポン利用でお安く購入出来ました〜
少し、大きめのちりめんじゃこでした。
ジッパー付きの袋だと良かったかな。

4 2020-04-09

丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279

4 2020-10-04

美味しかったです。

5 2020-11-09

たっぷりのちりめんじゃこ。常備していると重宝ですね。またリピ決定です。

• Riki2018さん
  • Riki2018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 177

5 2020-10-30

美味しいじゃこです。醤油で軽く炒めて、常に食卓においています。

• mikuma16さん
  • mikuma16さん

4 2020-10-30

やわらかめなので、調理しやすいです。味もしょっぱすぎません。

5 2020-10-25

たっぷりの量が入っていてやわらかめのじゃこの触感が好きです

5 2020-10-24

ごはんのおかずよりもビールのつまみとして食べています。ほどよいしょっぱさがつまみとして最高です。
また注文したいと思いますので今回みたいにセールで安くしてください。

5 2020-10-23

柔らかく食べ易いじゃこです。丁寧な対応に感謝致します。

5 2020-10-18

美味しかったです。
量もたくさんです。

5 2020-10-13

少し柔らかいのがいい、少しの苦味が美味しい

4 2020-10-11

大きめですがキュウリ、ワカメの酢の物やゴーヤの佃煮に混ぜました。ゴーヤの佃煮には絶品でした。
価格がも少し安いと申し分無いのですが…

5 2020-10-11

祖母のカルシウム補給の為に買いました。お粥の上に掛けて食べています。美味しいと喜んでくれました。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し