• 5 2021-04-15
  • 手軽にカルシウムが補給できる
  • 大袋なので冷凍庫で保存して、毎回必要な分を出して食べています。手軽にカルシウムが摂れるので、重宝しています。訳ありなので、見た目は不揃いだなと思いましたが、味は申し分ないです。オリーブオイルでカリカリに炒めて、ぽん酢と共にサラダにかけると絶品です!!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-22
  • 10月7日に購入22日に届きました!途中に一回発送連絡があって配達中になってその日に届いたのは別の会社で注文したチョコだけで又商品準備中になっていて2日前に発送連絡も何もなく今日届きました!対応があまり良く無いな!商品もまあまあかな!いつも購入してる商品より雑な感じ!まだ食べてないから味の評価は出来ません! ・・・(続きを読む
  • momi2742さん

5 2021-04-09

コスパも良くて、美味しいです
ソフトで少し大きめなちりめんじゃこ。塩加減も調度良くて、量もたっぷり240g、美味しくて、カルシウム摂取もでサプリ要らずです。スーパーだと少量でそれなりのお値段なのでコスパも良いです。サラダや葉ものと炒めたりと色々使えます。先日は知人にもお送りしたところ、喜ばれました。今回もリピですが、また、リピします♪

4 2021-05-05

これは使えますね!
不揃いとか色々な小魚と記載がありましたが、食べるときにはある程度混ざっていた方がレアな感じでおいしく食べれました。
生でなく乾燥なので量があって一度に食べれなくてもある程度日持がするのですごく便利です。

4 2021-02-02

届くまで気長に待つ
イカ?タコ?など稚魚が混ざっていて楽しい 美味しかったです

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,393

4 2020-10-04

美味しかったです。
おじゃこは、家族全員が大好きです。スーパーで売ってるおじゃこは、小さかったり塩辛かったりと当たりハズれがあります。美味しいおじゃこは、高価で他の物を買ってしまうんです。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、立派な大きいおじゃこではないですかっ。早速頂きましたが、塩辛過ぎずかつ甘味もあって本当に美味しかったです。

• nanami4116さん
  • nanami4116さん

5 2021-05-04

ポストに届くので受け取り楽!
大きめで 食べごたえあり 容量も多いし
気兼ねなく食べられて満足です!
ポストに届くので受け取り楽なのが良かったです
また頼みたいです

• スー1878さん
  • スー1878さん

5 2021-04-30

美味しい!!
ツマミとおやつでそのまま食べてます。
最近一番お気に入り…

5 2021-04-29

この量でこの値段。朝食のお味噌汁にひとつかみ入れていただくのが定番です。

4 2021-04-29

少し大きめですが、食べごたえもあり美味しいです。
少し塩分高めなので少量ずつ食べています。
値段の割に量もたくさん入っていてお買い得でした。
またセールの時は購入したいと思います。

• かよ59さん
  • かよ59さん

5 2021-04-29

値下げ時に購入しました。わけありとのことでしたが、美味しくいただいております。

5 2021-04-27

少し柔らかめ、良いですね。大きめで食感もしっかりあって、美味しいです。冷凍庫に常備して、いろいろな料理に使ってます。

• cutie613さん
  • cutie613さん

5 2021-04-24

美味しい
ジャコが大好きなので不揃いでもこの値段でこの量はかなり嬉しいです!

5 2021-04-23

量も多くて、お値段もお買い得です。
ちりめんの大きさは様々ですが、冷凍庫に保存して様々な料理に使って行きたいと思います。

5 2021-04-20

訳アリとは思えないくらいきれいなちりめんじゃこでした。
そのままおつまみにしたり 大根おろしにトッピングしたり、新玉ねぎのスライスと混ぜ合わせたり
美味しくいただいています。量が多いので贅沢にたっぷり使っています。
同じ値段で買えるならリピートしたいです。
今度はピザにもトッピングしてみよう!

• Kurominさん
  • Kurominさん

5 2021-04-19

大好きなちりめんじゃこ。パセリと混ぜて天ぷらにするのも好きだし、そのままご飯にじゃじぇて食べるのも大好き。柔らかかったので、ご飯にかけて美味しくいただきました。

5 2021-04-18

美味でお買い得 今迄のNo.ワン
硬さも美味しさもお値段も今まででナンバーワンです。到着に約1週間かかるので無くなりそうにまったらまた注文させて頂きます

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し