広島 ちりめんじゃこ 訳あり 無添加 無選別...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

十分満足です
これだけでもお得だと思うけど、同封2点でプラス1点に惹かれました。ポイントもすごいし、送料無料。楽天のスーパーセールは消費者を買う気にさせますね〜。満足、満足。

4 2019-04-23

くるみと一緒に飴炊きにして美味しく頂いています

• dayan19さん
  • dayan19さん

4 2019-04-15

美味しいです
無線別ということで、まずは少量取って、ちりめんモンスター探しをしてみました。
見つけたのは「エソ」と、多分「アイゴ」かな…?
食パンにスライスチーズと一緒に乗せてトーストして食べると、ちりめんじゃこのポリポリ感が堪りません。
大人にはさらに粗挽き胡椒を振って朝食にしています。
そして、卵かけ御飯や豆腐にのせたり、まずは手間のかからない食べ方で楽しんでいます。
飽きてきたらお惣菜にしようと思っています。

5 2019-09-25

リピです。友人に差し上げた所、美味しくてハマってしまったと、大変喜んでくれました。毎日、お弁当などに少量いれて、必ず食べていると。私も嬉しいです。毎回、送ってあげてます。私も食べてます。

5 2019-04-17

子どもがモリモリ食べます!
沢山入ってるので、ジップロックにいくつか小分けして冷凍しました。空気を抜いて冷凍したので、解凍無しでそのまま食卓へ出せましたよ!
ソフトな食感で、子どもも食べ易かった様で大人の分が残らない程美味しかった様です!
またの機会に購入しようと思っています!

4 2019-03-27

重宝しています
大きさにはバラツキがありますが、家庭で食べるには全く問題ありません。
たっぷり入っているので、いろんな料理に活用できて重宝しています。
無添加なのもうれしいです。

5 2019-03-24

美味しいので友達に送ってあげたら、気に入ってくれて毎回お弁当に持っていくとのこと!私も嬉しく思い、無くなった頃にリピして送ってあげてます!いつもありがとうございます

5 2019-01-27

たっぷり入ってます!
炒ってサラダに入れたり、チャーハンに入れたりして食べました。

• ns9763さん
  • ns9763さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 563

4 2018-12-22

まあまあかな
買い物としては届くまで時間がかかったけど、味も値段も満足。良い買い物でした。

4 2018-12-10

美味しい!
そのまま食べたり、大根葉と一緒に炒めたり、我が家ではヘビーローテーションで食卓に登場しています。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,439

4 2018-06-29

レシピも付いていて、良かったです。
安いだけあって、硬そうですが、料理に使いたいです。

• yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116

4 2018-07-14

うーん…
数回リピートしていますが、量が減って値上げですね〜残念です。
収穫量が減っているようなので納得せざるお得ず(T▽T)
いつも美味しく頂いております。

4 2018-09-21

見た目以上に、意外に、おいいしい
シラスと違って見た目は、不揃いですが、食べるとうま味が出てきます。塩分もちょうどいい感じです。
量が多いので食べきれるか、品質が悪くならないか心配してましたが、タッパーに入れて冷蔵庫で保管すれば問題ありませんでした。

• kazu-fromさん
  • kazu-fromさん

5 2018-07-02

美味しい
細かいのがいっぱいでしたが、まあまあ美味しい。また機会があったら買いたい。

5 2018-10-01

リピです
食べ応えのある量で、安いし、冷凍保存もきくし、そのまま食べても、料理にもあって最高です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し