広島 ちりめんじゃこ 訳あり 無添加 無選別...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-04
  • 美味しかったです。
  • おじゃこは、家族全員が大好きです。スーパーで売ってるおじゃこは、小さかったり塩辛かったりと当たりハズれがあります。美味しいおじゃこは、高価で他の物を買ってしまうんです。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、立派な大きいおじゃこではないですかっ。早速頂きましたが、塩辛過ぎずかつ甘味もあって本当に美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,357
  • 3 2020-10-22
  • 10月7日に購入22日に届きました!途中に一回発送連絡があって配達中になってその日に届いたのは別の会社で注文したチョコだけで又商品準備中になっていて2日前に発送連絡も何もなく今日届きました!対応があまり良く無いな!商品もまあまあかな!いつも購入してる商品より雑な感じ!まだ食べてないから味の評価は出来ません! ・・・(続きを読む
  • momi2742さん

4 2020-05-05

安くて分量もあり美味しかったです。普段使いにぴったりでした。

5 2020-04-20

240g
1000円。
^_^
美味しく頂いております。
少し大きめですが、
柔らかいので、
キッチンバサミで簡単に
カットできます。
大変良いお買い物でした。

4 2020-04-09

丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

4 2021-02-02

届くまで気長に待つ
イカ?タコ?など稚魚が混ざっていて楽しい 美味しかったです

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,357

4 2020-10-04

美味しかったです。

5 2021-02-19

うま
これはうまい。ご飯にじゃこと卵醤油を掛けて食べれば最高です。

• hiyokkoaiさん
  • hiyokkoaiさん

5 2021-02-15

商品は少し大きめのちりめんでしたが、お味に変わりなく、量もたっぷりと入っており、色々なメニューに使用しております。不足しがちなカルシュウムの摂取に良いと思います。有難うございました。

5 2021-02-12

いろんな料理に使っています。多いので冷凍しています。おいしいです

• 634120-443さん
  • 634120-443さん

5 2021-02-08

食べ応え大満足
大小様々ですが、生臭くなく柔らかく、口寂しいときついつい食べてしまいます。
美味しい。
このお値段のとき、また購入します。

5 2021-02-03

ウマウマ
美味しいし、おつまみに最高なんです!
ぱくぱくイケる!

5 2021-02-01

分量が多く、半分冷蔵・半分冷凍で長く楽しみたいと思います。
味も魚の大きさも食べやすいです。(訳アリは気になりません)
いい買い物になりました。

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

5 2021-02-01

期待通りの良い品物だったと思います。また、利用させていただきます。

5 2021-01-31

いい味!
少し大きめだけど柔らかくて、魚本来の旨みを感じられる美味しいちりめんじゃこだった。これなら普段テーブルの上に出しておいて、好きな時につまむといいと思う。、育ち盛りの子供のおやつにもとてもいいと思う。

5 2021-01-30

リピート購入です。前回お得に買えて美味しかったので、届くのを今か今かと待っていました。
さっそく小分けしていると主人が横から手を出して「美味しい、美味しい。」とつまみ食いしてきます。
またお値打ちな企画をお願いします。

• Riki2018さん
  • Riki2018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 210

5 2021-01-25

美味しいちりめんじゃこです。醤油で炒めて、食卓の友にしています。