クルミ くるみ【送料無料】くるみきなこ 13...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日22時00分〜2019年12月20日00時00分
  • セブンWさん
  • セブンWさん

4 2019-03-17

すごい昔のことのレビューですみません。でも、美味しかったのを覚えてます。

5 2017-11-29

健康のために
初めての注文品でしたが、きなことクルミがマッチして美味しい商品です。

4 2015-05-23

量がザンネンww
お味は☆5つですが、量が少なすぎます。
「国産」と言うのをくるみの事と感違いして
国産なら・・・と思ってポチましたが、国産は
きな粉の事だったんですね。
ちょっと紛らわしいです><
この量ならカ●ディで2つ買えるのでリピは無いです。

4 2015-06-06

サクサク斬新な食感でとっても贅沢な味、
もう少し量を増やしてもらえると嬉しいでっす。^^;

5 2015-03-01

きなこクルミ
くるみは好きですが 黄な粉の風味が
素晴らしく美味しいですよ。
来客に お勧めしたら皆さん大喜びでした。

5 2015-10-13

久々のきな粉くるみー★☆
ホントッ美味しぃですよネ!(^q^)
身体に良いきな粉が口の中に広がって、なんだか健康になる感じ…(*^^*)
クルミは飴がけの物の方が好きですが、この袋の底に残ったきな粉をいろいろ利用するのも一つの楽しみ?みたいな…
きな粉を買った方が早い?と言えば、それはまた違うww クルミの皮や欠片が口の中に残る食感が!
バニラやコーヒーのアイスクリームに振りかけ、トップにクルミを飾って食べるのが一番のお気に入りです♪
今回は比較的クルミが粒揃いで、壊れもあまりなく… いつも少なっ!と思うのにそうでもない様に思えたのは気のせいかな…σ(^_^;)?

5 2015-01-26

美味しい!
大きさがバラバラで、あまり見た目は良くないが、味はgoodでした
食べ始めたら止まりませんでした

5 2015-03-01

息子夫婦もきていたときに袋を開けて一口食べておいしく、息子夫婦も美味しいといって、息子の部屋においてたら、その日に持って帰ってしまって、私は一口しか口に入らず、残念。リピートします。

5 2015-02-08

美味しい
きな粉とくるみってどうかと思ったけど予想以上に美味しい

4 2016-05-26

某コンビニや100均ショップにも似たような商品がありましたが、買いに行くのが面倒だったのでw
優しい甘さでついつい食べ過ぎてしまいそうです。
あめがけくるみも同時購入しましたが、個人的にはこちらのきなこが好きです。

• Munoさん
  • Munoさん

4 2015-11-29

あめがけアーモンドよりもこちらのほうがスッキリした味です。
渋茶に合います。

4 2015-11-02

あめかけア−モンドより美味い
あめかけア−モンドと同時に購入、他には無い絶妙なおいしさです

5 2015-03-19

単純に超美味!!一瞬でなくなります!
体の為にナッツを買いました。
本当に美味!
一瞬でたいらげました笑
また、まとめ買いします!ら

5 2015-03-17

きなことくるみがこんなにマッチしておいしいとは...。量はやや少なめですが、これも気をつけないと、すぐに無くなってしまうほどおいしいです。

5 2015-02-16

美味しいです
思っていたより、サクサクで美味しいです。くるみって、しっとりしているものかと思っていました。食べ始めたら止まらない!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ