クルミ くるみ 無添加 無塩 胡桃 生くるみ ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

美容のために職場に置いて、昼食後に美味しく頂いています。

5 2019-04-02

美味しい!
柔らかくて、美味しいクルミです。
お値引きで、スーパーで買うよりお安く、良いものを購入でき、満足です!

• 384355さん
  • 384355さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-03-31

美味しい。又買おうと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-26

スーパーセールで
かなりお得に購入できました。
味、塩とか無いので、サラダにも使えていいです。

5 2019-03-15

飽きの来ない味❗無塩無添加、私の身体のはうってつけです😆🎵🎵

5 2019-03-15

半額クーポン使用出来たのでお得に購入できました
粒の大きなクルミで美味しいです

4 2019-06-04

美味しいです
ミルで細かくするので、割れや欠けがあっても良いと思いました
大きなくるみでは無いのですが、割れや欠けが気にならない大きさだったので、そのまま食べています

5 2019-04-15

手軽に使えていいと思います
パンに使うために買いました。
ローストしてから使用しましたが香りも良く良かったです

5 2019-03-23

おいしい
美味しい胡桃でした!毎日少量ずつ続けて食べたいと思います!

5 2019-03-11

届きました☆
クルミ好きにはたまりません☆
少しづつ楽しみながら食べたいと思います(^-^)

4 2019-03-11

今日届きました。早速いただきました。半額で、購入できてよかったです。

4 2018-07-29

お店で買うより、同じ値段で量が多いと思います。
以前、セールで、500グラムで1000円というところもありました。でも、あまり多すぎても食べきれないので、これくらいがちょうどいいいかも。

4 2018-01-28

美味しいです。
アーモンドをよく食べていましたが、ミックスナッツを食べ始めたら自分はクルミが一番おいしいと分かりこちらで初めてクルミを購入しました。味はすこし薄い?ですが、普通に美味しいです。サラダのトッピングにも使えそう。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,654

5 2017-11-21

健康のために
少量の摂取で、認知症予防と聞き購入し習慣になってきています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,654

5 2017-11-20

健康のために
健康のたえに毎日摂取しています。サラダやつまみなどに飲食しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ