送料無料 くるみ クルミ 1kg 無塩 訳あり ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-10
  • フレッシュさを感じる、美味しい生クルミ!
  • 注文番号:205214-201 70521-0269 825452ナッツ類が大好きです♪中でも「クルミ」は、一番の お気に入り〜♪久しぶりに「おのみち発 北前船の贈り物」さんの「生クルミ」を注文しました♪3セット注文したのですが…1つずつ封筒に入っておりメール便で届きました。「○個以上購入で宅配便で発送」と言うのがあれば嬉しいです。訳ありと言うことで…割れ・欠けたクルミが混じってますが、中には大粒で肉厚の物も ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 1 2018-07-25
  • 商品が発送されない
  • 8/17追記まだ商品が届かない。ショップに問い合わせたら7/1に出荷したとのこと。そもそも8/1の間違いではないかということも返信したが返事なし。仮に8/1出荷の場合もまだ届かないというのはおかしいので嘘の報告をしたのではないか疑ってしまう。7/25記載20営業日後の発送というのが忘れそうで不安だと思いながら発注しましたがすでに20営業日以上経っているのに状況が発送にならないし当然商品も届きません ・・・(続きを読む

4 2018-10-01

美味しいです
クルミはいつも常備しています。今回は1680円送料込でした。
パン、クッキー、食べるラー油などクルミはよく使うので美味しいクルミが購入できました
割れも少なくいい商品です。

4 2019-03-19

無添加無塩生くるみ
ナッツは色々種類購入して間食にしています。こちらの生くるみ無添加無塩もお得なので購入しました。訳あり割れ欠け混みなんて別に気にしないですし(自分で砕いてトッピングする事も有るので) 価格がお得なのは嬉しいです。

4 2018-07-08

大粒☆
セール中だったので到着までかなりの日数がかかりました。ついた商品は割れがそんなに多くなく綺麗で大粒のものが多いです。いつも生は150度で予熱なし30分ロースト しています。カリッと香ばしくなります♪美味しいです(^q^)
メール便の封筒の一番上ギリギリをハサミでカットして開封したら、封筒の折り込んだ部分にクルミの袋も一緒に折り込まれていて、ハサミで一緒に袋もビーーッと一列切ってしまいました(>_<")開け方注意です!…私だけかな(笑)

• taka12-7さん
  • taka12-7さん

5 2019-02-25

デーツ、レーズン、イチジク、くるみ、くこの実、かぼちゃの種などと合わせて食べてます。

4 2019-01-24

たくさんあります!!
1キロはどのくらいか分からなかったけど、すごくたくさんあります。写真の横のボールペンの大きさと比べると分かりますね。
割れや欠けは殆ど気になりません。素敵な買物をしました。
でももう少し早く届くとより嬉しいです。ですから★4

5 2018-09-14

これで訳あり品?
健康情報に敏感になってきた今日この頃。オメガ3脂肪酸が豊富なくるみに関心あり。
飽きっぽい為強制的に続くよう、こちらで「多いかな?」と思いながらも、1キロ購入。
届いた内容は、「これで訳あり品?」と思うような物でした。
多少砕けている物もありますが、調理する時に結局砕くので無問題。
お味はそのままでも十分美味しいのですが、オーブンでローストした方がもっと美味しくなりました。
ジップロックに小分けし、1/3は冷凍庫へ、残りは冷蔵庫保管です。
美味しいのでおつまみ、料理、お菓子、くるみラテ等で活躍し、1キロでも無くなるのに時間かからなさそうです。
オススメ!!

5 2019-04-26

欠けもありますが、問題なく、美味しく頂いてます。健康のためにも食べ続けたいのでまた利用したいです。

5 2019-04-15

とっても美味しくて
とても美味しい上に、お安いので
何度か注文しています。
生だと、時分の好みの味に炒ったり
料理に使えるので便利です!

4 2019-03-16

まだ食べていないので分かりませんが、お菓子作りにと購入しました。
食べたら追記します。

4 2019-03-10

3月16日以降発送となっていましたが、すぐに発送してもらえた

• yuusan326さん
  • yuusan326さん

4 2019-03-07

普通の茶封筒に入って届きました。
開けてみると、摩擦などで粉になっている量が予想より多かったです。
ですが、味、量共に満足しています。

5 2019-03-03

毎日ヨーグルトと食べていますので、割れ欠けは問題ありません。タッパーに入れて小分けしています。
大袋にジップが付いていたらいいな〜と思いますが、特にはこちらも問題なし。お安く買えたので嬉しいですね!

4 2019-02-24

おいしい
健康のために。
お菓子をたべるよりよいかな。美味しかった。

• maipy23さん
  • maipy23さん

5 2019-02-12

リピートです!
頼まれたり お友達と食べたりと消費が激しいので、安くて大変嬉しいです!
味も美味しいです!

5 2019-02-12

美味しいの一言
訳ありとは言え、見た目は多少割れが多いだけです。リピートするぞ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ