5 2020-10-11

小腹が空いた時、お菓子を食べてましたが、素焼きのナッツを少量食べるのは、健康に良いと聞きヨーグルトと一緒に食べたり、おやつの時間にも食べたりして、とても重宝してます。

• Tsubo#32さん
  • Tsubo#32さん

5 2021-06-12

リピーターです。
美味しくって、お得意。また注文させて頂きます。

5 2020-09-27

良いですよ!!
割れ,欠け、特別問題無。お買い得です。お店を信用してますので、どんどん良い品を提供待ってます。

5 2020-09-20

たっぷり入っていてしばらく楽しめそうです。

5 2020-09-13

大量に入っているのでかなり長持ちします!蜂蜜をかけて食べると大変美味しいです。

• hattan777さん
  • hattan777さん

4 2019-07-23

自分用に購入
ビールのあてに購入しました。
クルミが好きなんで、沢山食べれて良いです。

5 2019-06-20

毎朝ヨーグルトに混ぜて食べているので、くるみは欠かせません。αリノレン酸やオメガ3脂肪酸が豊富!食べ続ける事で効果があると思っています。無添加くるみ、割れや欠けがあっても食べたら一緒!お得に購入できました。

5 2019-12-29

まだ…
食べてませんがクルミ毎日取ってるので安く買えてよかったです。

5 2019-10-27

アンチエイジングのために
クルミが良いと聞き、毎日食べるために購入しております。1400円台で1キロはお得だったかなーと思います。またお願いしたいです。

5 2019-07-29

美味しかったです。
訳ありとありますが、大きい塊が多かったです。気にならなかった。逆に食べやすかったです。

5 2019-07-27

新鮮
新鮮でカリカリです。芳ばしくてとても美味しいです。量も多くコスパ最高です。

4 2019-07-20

それほど割れていませんでした。
また購入したいです。
前回がもっと安く買えたので次はタイミング良くセールになっていると嬉しいです。

• 楽子9576さん
  • 楽子9576さん

5 2019-06-26

お得でした
とても美味しかったです。私や子どもはそのまま、主人にはきな粉クルミにしておやつに家族で食べました。3キロがあっという間になくなりました笑またこの値段でセールして欲しいな!

4 2017-10-22

粒が大きく立派だが
1kg一袋なので、下のほうは少しくずれて粉になっている。
味には問題がないと思うが。
冷蔵庫に入れず1週間程度室温で保管していたら、長雨の関係か少ししけてきたのが残念。

5 2017-11-09

栄養価高いくるみ
栄養価高いくるみを毎日少しずつ食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ