送料無料 くるみ クルミ 1kg 無塩 訳あり ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

小腹が空いた時、お菓子を食べてましたが、素焼きのナッツを少量食べるのは、健康に良いと聞きヨーグルトと一緒に食べたり、おやつの時間にも食べたりして、とても重宝してます。

5 2019-12-29

まだ…
食べてませんがクルミ毎日取ってるので安く買えてよかったです。

5 2020-09-27

良いですよ!!
割れ,欠け、特別問題無。お買い得です。お店を信用してますので、どんどん良い品を提供待ってます。

5 2020-09-20

たっぷり入っていてしばらく楽しめそうです。

5 2020-09-13

大量に入っているのでかなり長持ちします!蜂蜜をかけて食べると大変美味しいです。

4 2019-03-19

無添加無塩生くるみ
ナッツは色々種類購入して間食にしています。こちらの生くるみ無添加無塩もお得なので購入しました。訳あり割れ欠け混みなんて別に気にしないですし(自分で砕いてトッピングする事も有るので) 価格がお得なのは嬉しいです。

5 2019-04-15

とっても美味しくて
とても美味しい上に、お安いので
何度か注文しています。
生だと、時分の好みの味に炒ったり
料理に使えるので便利です!

• taka12-7さん
  • taka12-7さん

5 2019-02-25

デーツ、レーズン、イチジク、くるみ、くこの実、かぼちゃの種などと合わせて食べてます。

5 2019-01-31

お安く購入できて嬉しいです。
生くるみのため、自宅でオーブンで焼いた後 蜂蜜漬けにしてます。
他にも色々使いたいと思います。

4 2019-01-24

たくさんあります!!
1キロはどのくらいか分からなかったけど、すごくたくさんあります。写真の横のボールペンの大きさと比べると分かりますね。
割れや欠けは殆ど気になりません。素敵な買物をしました。
でももう少し早く届くとより嬉しいです。ですから★4

• hattan777さん
  • hattan777さん

4 2019-07-23

自分用に購入
ビールのあてに購入しました。
クルミが好きなんで、沢山食べれて良いです。

5 2019-06-20

毎朝ヨーグルトに混ぜて食べているので、くるみは欠かせません。αリノレン酸やオメガ3脂肪酸が豊富!食べ続ける事で効果があると思っています。無添加くるみ、割れや欠けがあっても食べたら一緒!お得に購入できました。

5 2019-03-21

安いです。
そのまま食べても、お菓子に混ぜても美味しいです。大容量なのでたっぷり使えます。お得な買い物でした。

5 2019-03-03

1kgのボリュームがありますが、日々少しずつ食べていきたいと思います。
無添加で味も素材の味で気に入りました。

5 2019-03-03

毎日ヨーグルトと食べていますので、割れ欠けは問題ありません。タッパーに入れて小分けしています。
大袋にジップが付いていたらいいな〜と思いますが、特にはこちらも問題なし。お安く買えたので嬉しいですね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ