くるみ クルミ 1kg 生くるみ 無塩 メール便...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • 美味しいです
  • 無添加くるみなので、他店でも購入していますが、味はどこも一緒ですね。欠けや割れは、私は主にヨーグルトのトッピングで食べるので、全く気になりません。カルフォルニア産しか見たことありません。(国産は高すぎるので買いません)安さで、今回はこちらから購入しました。他店では、500gを2パックなのに対し、こちらは、1kg1パックでした。タ○ちゃんショップでは、さらにジッパー付き袋でしたが、発送が ・・・(続きを読む
  • ちぃま19さん
  • 2 2019-06-03
  • 受け取れず…
  • 当方の都合ですが、親族の不幸が重なり長期留守にしてしまい、発送後のメールも確認できず、配達日にも在宅できずに、郵便受けにも入らず郵便局へ持ち帰り状態になっていましたが、保管期限の日までにも戻ることができずに、返送させてしまいました。注文したことも不在票に気付くのも遅れ、郵便局に問い合わせた時には、既に遅しで数日前に発送先へ返送したとのこと。メールを確認しても、ショップからの連絡 ・・・(続きを読む
  • opp69さん

4 2018-12-13

普通に美味しいですが、量がハンパないです。500g×2袋だったら良かったのにな。

• おんpさん
  • おんpさん

5 2018-07-03

割れ、欠け混みということですが、あまり気になりません。
毎年値上がりしてるので安く欲しいです。フライパンで炒ってから食べるとより美味しい。
500gづつに分かれていると嬉しいですが。。。

5 2019-06-15

美味しくいただいております。
美味しくいただいております。またの機会があればよろしくお願いします。

5 2019-02-03

クルミは高い
というイメージがありますが、良質ともに満足で、堪能しました。もちろん味も美味しかったです。

5 2019-02-03

安い
普段から食べています。安くてリピートしました。

5 2019-01-01

とにかく安く購入できて良かったです。
多少粉々にはなっていましたが、想定内です。

4 2018-12-26

月1kgくらい食べているので、SPUでお値打ちなものを買っています。割れ・かけ・粉は少ないです。

• 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

5 2018-12-17

今回はストック分ですがいつも美味しいのでお得に購入出来る買い回りでは必ずチェックです。
ストックが少し多めになってしまったのでせっせと食べます。

• lefty0706さん
  • lefty0706さん

5 2018-12-15

家族使い
毎日食べるものなので、値段も安く満足です。また、購入します。

5 2018-12-14

いつも決めている
たっぷり入っているからパンにもサラダにも
たくさんつかえます
安くて嬉しいです

4 2018-12-13

美味しいです
味が良いです♪
思ったよりも早く届いて嬉しかったです?(^o^)/

5 2018-07-19

美味しいです。
ダイエットのオヤツに、パンに入れて焼いたりしています。
量が多い割りに値段は安いと思います。

4 2019-04-08

ほんの少し小粒な印象を受けたが味には影響なかった
多分また買わせていただくと思う

4 2019-03-27

美味しくいただきました。
最後粉末状になってしまうのが残念ですが、価格を考えれば概ね満足です。

5 2019-03-25

たくさん入っていてうれしくなりました。
毎日少しづつ摂取できるよう、サラダのトッピングなどに使っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ