送料無料 ポッキリ あめがけアーモンド ア...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-10
  • ものすごーくおいしい!
  • アーモンドに飴がけが、こんなに美味しいんですね。初めて食べるとちょっと感動します。飴加減が絶妙で、固すぎず、甘すぎず、アーモンドと合うんです。楽天スーパーセールで半額で買えてラッキーでした。定価だとお高めなので、スーパーセールで買えると嬉しいですね。 ・・・(続きを読む
  • ご飯はドリンクさん
  • 1 2020-10-15
  • 画像はあめたっぷりとろりとして美味しそうだから買ったのに実物は薄っすらキャンディコーティングされているだけ。大げさな画像はいかがなものかと思います。発送も遅い。 ・・・(続きを読む
  • junkunplussさん

5 2021-02-10

ものすごーくおいしい!
アーモンドに飴がけが、こんなに美味しいんですね。
初めて食べるとちょっと感動します。
楽天スーパーセールで半額で買えてラッキーでした。

4 2020-04-15

飴が美味しい
飴が美味しいです、いつも見かけたら購入 アーモンドは身体に良いので甘さと種間がよし

• 634120-443さん
  • 634120-443さん

5 2021-02-08

とっても美味しかった。
ただ、写真のようにアメ掛けを想像していたのですが、そうでなく粉砂糖掛けみたいな印象でした。
ベタベタしなくて逆に私は満足でした。

4 2020-11-17

3ヶ月連続で購入しましたが、前回が500gで同じくらいの値段だったので、ワクワクしながら届いて中開けたら半分以下の量だったので大分ガッカリしてしまいました😅
家族とかにプレゼントとして渡していますが、大変喜ばれます。

5 2020-10-18

美味しかったです。
量が少なかったのですぐに食べ終わりました。

5 2020-10-18

アーモンドが大好きで あめがけのこの商品を選びました。お味も食感も良く直ぐに無くなりそうです。

4 2020-10-13

甘いけど見かけのわりに軽くて、すぐに食べ終わっちゃいます♪

5 2020-10-08

某コーヒーショップで類似品を定期的に購入しており、半額セールの時に目に止まり購入しました。ほんのり甘くて、とっても美味しいです。小分けになっていないので、食べすぎに注意です。いつも主に職場で食べているので、某コーヒーショップのは職場、こちらは自宅用でしょうか。

4 2020-10-06

到着迄時間はかかったが待ったかいがある美味しさ。また注文します。

5 2020-08-14

めちゃめちゃおいしかったです。甘さも程よく歯ごたえいいです。

5 2020-04-26

あっさり目でとにかく旨い!!量がもう少しあれば即リピートです。

• トキムさん
  • トキムさん

5 2020-04-23

美味しくて、つい食べ過ぎてしまうのが困ります。

4 2020-04-20

ワインのお供として購入。
あめがけの量はべっとりではないので、それほど甘すぎず手にも貼りつかず食べやすいです。

• ナナ35さん
  • ナナ35さん

4 2020-04-15

ありがとうございます。
味付け初めてです。シンプルに食べてます。

5 2021-04-06

久し振りに、あめがけアーモンドが食べたくなり、レビューが良かったこちらの商品を、購入してみました。おやつに食べたいと思います。