送料無料 ポッキリ あめがけアーモンド ア...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • 止められない止まらない
  • 飴はもう少しかけてくれててもいいけど…と甘いもの好きなので思いましたが、この量だから逆にあっさり食べやすく、我慢しようと思っても手が止まらない…f(^^;そういう意味では危険ですが、すごく美味しくてリピしたいと思います♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • 好みが分かれるかも?
  • 他の人も書いていた通り、コーティングの飴がけはかなり薄いです。キャラメルコーティング的な感じを期待していましたが、味的にはあまり甘くない白砂糖のコーティングでした。甘くないものが良いという人もいると思いますのでこればかりは好みが分かれるかな?と思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-15

飴が美味しい
飴が美味しいです、いつも見かけたら購入 アーモンドは身体に良いので甘さと種間がよし

5 2020-08-14

めちゃめちゃおいしかったです。甘さも程よく歯ごたえいいです。

5 2020-04-26

あっさり目でとにかく旨い!!量がもう少しあれば即リピートです。

• トキムさん
  • トキムさん

5 2020-04-23

美味しくて、つい食べ過ぎてしまうのが困ります。

4 2020-04-20

ワインのお供として購入。
あめがけの量はべっとりではないので、それほど甘すぎず手にも貼りつかず食べやすいです。

• ナナ35さん
  • ナナ35さん

4 2020-04-15

ありがとうございます。
味付け初めてです。シンプルに食べてます。

5 2020-08-22

美味しすぎる!
星を10個あげたいくらい好きです。半額セールは特に大好き!3、4粒ずつ食べていたらあっという間になくなるので、最近は一粒ずつ食べるようにしています。
それでもあっという間になくなってしまいます。

5 2020-08-02

リピート希望
めちゃめちゃ美味しかった。
1袋終わって、ちょっと間おこうかと
思ったけど、またすぐ開封してしまった。235グラムの1袋くらいが丁度いい。

5 2020-07-24

美味しくて子供達がパクパク食べてます、ありがとうございました。

5 2020-07-05

リピート購入。小腹がすいたらポリポリ美味しいです。

4 2020-06-06

何回かリピートさせていただいておりますが、毎回美味しく頂いております

4 2020-05-29

届きました。ありがとうございます。うまそうです

4 2020-05-01

あとを引く美味しさでした!
ついつい手が伸びて食べてしまうので、もう少し量があるとありがたいなぁと思いました。

5 2020-04-27

美味しいのですぐになくなってしまいました。飴がけですが、甘すぎずちょうどいいです

5 2020-04-24

止められない止まらない