【楽天カード利用&エントリーでポイント最...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • 止められない止まらない
  • 飴はもう少しかけてくれててもいいけど…と甘いもの好きなので思いましたが、この量だから逆にあっさり食べやすく、我慢しようと思っても手が止まらない…f(^^;そういう意味では危険ですが、すごく美味しくてリピしたいと思います♪ ・・・(続きを読む
  • 希夢827さん
  • 3 2019-09-28
  • 好みが分かれるかも?
  • 他の人も書いていた通り、コーティングの飴がけはかなり薄いです。キャラメルコーティング的な感じを期待していましたが、味的にはあまり甘くない白砂糖のコーティングでした。甘くないものが良いという人もいると思いますのでこればかりは好みが分かれるかな?と思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-15

飴が美味しい
飴が美味しいです、いつも見かけたら購入 アーモンドは身体に良いので甘さと種間がよし

5 2020-10-18

美味しかったです。
量が少なかったのですぐに食べ終わりました。

5 2020-10-18

アーモンドが大好きで あめがけのこの商品を選びました。お味も食感も良く直ぐに無くなりそうです。

4 2020-10-13

甘いけど見かけのわりに軽くて、すぐに食べ終わっちゃいます♪

5 2020-10-08

某コーヒーショップで類似品を定期的に購入しており、半額セールの時に目に止まり購入しました。ほんのり甘くて、とっても美味しいです。小分けになっていないので、食べすぎに注意です。いつも主に職場で食べているので、某コーヒーショップのは職場、こちらは自宅用でしょうか。

4 2020-10-06

到着迄時間はかかったが待ったかいがある美味しさ。また注文します。

5 2020-08-14

めちゃめちゃおいしかったです。甘さも程よく歯ごたえいいです。

5 2020-04-26

あっさり目でとにかく旨い!!量がもう少しあれば即リピートです。

• トキムさん
  • トキムさん

5 2020-04-23

美味しくて、つい食べ過ぎてしまうのが困ります。

4 2020-04-20

ワインのお供として購入。
あめがけの量はべっとりではないので、それほど甘すぎず手にも貼りつかず食べやすいです。

• ナナ35さん
  • ナナ35さん

4 2020-04-15

ありがとうございます。
味付け初めてです。シンプルに食べてます。

4 2020-10-17

美味しいです。
また宜しくお願いします、

• kayoko.0478さん
  • kayoko.0478さん

5 2020-10-14

薄いキャラメリゼで甘すぎず美味しい!
ついつい手が出て食べ過ぎてしまいます。

5 2020-10-13

美味しかったです
届くまで少し時間がかかった気がします。
とても美味しくてあっという間に食べてしまいました…

5 2020-10-13

カリカリサクサクのアーモンドの歯ごたえが、くせになり止まらない。
何度もリーピートしてます。
毎回注文から発送までかなり待ちます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド