【8月27日以降の発送予定】 送料無料 ポッ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-22
  • 美味しい!
  • 普通のアーモンドだったり、塩のアーモンドはよく食べますが、飴かけになっているアーモンドは初めてで母が大変喜んでました。1つずつ薄〜く飴がけされていて、ツヤツヤ・コロコロしたアーモンド。飴が薄くコーティングしてあるので、見た目はそんなに甘そうではないけど…食べたら思った以上に甘い!飴がけアーモンドだけをたくさん食べるには甘過ぎるけど、ブラックコーヒーとよく合うみたいです。アーモン ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2015-03-05
  • リピです。相変わらず美味しいのですが、今回は一粒、変な味のやけに苦いアーモンドがあり、もしかしたら、腐っていたかも?と思うぐらいその味が強烈で、以降食べるのがすこし怖くなり、食べるのやめました。自然のものなので仕方ない事だと理解はしていますが、1粒悪いのにあたり、ちょっと残念でした ・・・(続きを読む
  • mix214さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,274
  • gmajer7さん
  • gmajer7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,752

4 2018-09-12

アーモンドチョコレートだと、香りと甘みが強すぎるので、アーモンドの甘みが飛ばない程度の砂糖がけのこの感じが大好きです。

5 2018-11-03

美味しい
間違いなくおいしい。とまらなくなる危険性があるので、お皿に許される数だけのせないと自制心が効かなくなります(笑)アーモンドは美容のために欠かせないアイテムなので、無塩、有塩と色々食べますが毎日食べても飽きない、美味しいです。

4 2019-03-20

今回は飴のかかりが少なかった
甘いとついつい食べ過ぎてしまう。おいしいです。

5 2019-02-04

本当に美味しくて、次々と食べてしまいます。ちょっとカロリー気になります。

4 2018-09-18

美味しい
美味しくて、すぐなくなった。値段は高い?

5 2018-09-14

リピートです。
おやつに食べてます。おいしいよ。食べ過ぎてしまうけど。

5 2019-07-16

日本製ではめずらしいアイボリー色のナッツ
茶色になるまで加熱された、きな粉風味のナッツが多いなか、これは美味しいです。
母に分けてあげたら、美味しいのでまた買ってきてと言われましたので、半額クーポンを使って500gのを4個買いました。

4 2019-07-09

食べ始めると止まらないおいしさで、定期的に購入していますが
前回購入辺りから、少し湿気てる感じがします。
今までは、カリカリの歯ごたえが後を引く美味しさでしたが、梅雨の時期だからでしょうか?届いた直後でもカリカリ感が少ないので、今回は★★★★

5 2019-06-29

たいへん!満足
文句なしに、一押しします。食べたら、やめれないです。

5 2019-06-16

間違いないおいしさ
ナッツ類は健康の良いなどがあって人気になっていますが
そんなことはどうでもいい
おいしいから食べてしまいます
アメがけなのでカロリーは結構あると思います
お酒にもコーヒーにも合うと思います

5 2019-06-14

小腹が空いた時のおやつに数回購入しています。美味しいです。冷凍庫に入れておくとあめがけがカリカリシャリシャリして更に美味しいです。

4 2019-06-08

正直サービス悪いけど物は美味しい。今回はあんまり飴がけがポロポロこぼれてなくてよかった。

4 2019-04-10

甘くない!
もう少し甘くても良かったかな。
照りが無かった。購入は今回限りですね。

5 2019-03-26

ポリポリ、パリパリ。
試しに少な目を購入しました。 食感がよく、味も甘過ぎずあと引く味です。

5 2019-03-17

安い時にリピートしています。
普段はミックスナッツの購入が多いですが、この飴がけにはまってしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド