送料無料★アーモンド 無塩 素焼き 送料無...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-19

おすすめ
ボリューム感があり、粒もそっていて、おおすめ。

4 2018-10-26

美味しい
素焼きなので、アーモンドの味を楽しめます。
味も美味しいし、食感も良い。
また買います。

5 2019-04-28

とても美味しいです
2回目の購入ですが、とても美味しかったです。また購入します。

• ねむ05さん
  • ねむ05さん

4 2018-12-24

良いと思います
この価格でこの品質なら良い商品だと思います。

• ktl8233さん
  • ktl8233さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 119

5 2017-07-20

健康食品
アーモンドは健康に良いので買いました。
お買い得でした。

4 2018-06-28

安い
安いけど、豆が、本当に、小さいのが、残念。

5 2017-12-12

商品到着しました
この度は迅速な対応をありがとうございます。お陰様で気持ちの良いお取引ができました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2014-10-31

今まで食べてきた中で上位に入ります(一番はコーヒー豆屋さんが煎ってくれたものですが塩がついてました)
カリっとして風味も良かったです
ただ チャックがついていない袋で来たので残念でした
インスタントコーヒーの大きい空き瓶がちょうどいい大きさで乾燥剤を入れて移し替えました
乾燥剤と空き瓶は届く前に揃えておくことをおすすめします
リピは アーモンドダイエットが続いていればするかもしれません

5 2016-06-27

シンプルな素焼きタイプを購入してみました。スーパーセール期間中で大変お買い得だったのでありがたかったです。飴がけのものをよく食べてるので物足りない感じはありますが蜂蜜をちょっとかけて食べたりしてます。

5 2016-06-01

無塩で美味しい
健康に良いというので、購入しました。
無塩なので、たくさん食べても大丈夫そうです

5 2016-05-20

美味しくてお得かな
昨日無事にメール便にて届きました。確かに開封してしまうとチャックがあれば有難いですが、取りあえず瓶に移して使用してます。味も良く粒も何となく市販より大きく感じます。またリピしたいと思います。

5 2015-06-01

ちょこちょこ食べてます
無塩ですがおいしいです。小腹がすいた時などちょこちょこ食べてます。くせになってしまいそうです。

5 2015-04-21

毎日数粒アーモンドを食べている娘に購入しました。
素焼きなので、塩分を気にせず食べられます。
またリピします。

5 2014-09-02

今まで他店のアーモンドを購入していましたが、だんだん品質低下しているので無塩&素焼きの店を探していました。丁度、貴店のレビューを参考に購入しましたが、鮮度も高く品質良好でした。

4 2014-11-09

まだ届きませんが、
いつも購入しているところが3000円以上ではないと送料無料にならず、しんどくなってきたので試しにこちらを購入してみました。まだ食べていないのですが、美味しければこちらでまた購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド