送料無料 素焼 アーモンド 250g×1袋 ナッ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月05日00時00分〜2019年12月12日00時00分

5 2014-08-21

素焼アーモンド
送料込で購入できました。
よく輸入食品の店舗で購入しますが、こちらでみつけてはじめて購入してみました。
粒の大きさも大き目な気がします。
参考になればと思い写真ものせます。
毎日食べることが健康にもいいようですので家族と食べています。
無塩 素焼きアーモンド300g一袋は わりと早くなくなってしまいますね!

5 2016-06-06

美味しい〜♪
体に良いとテレビで放映していたので、早速購入しました。
とても美味しいし健康に良いなら一石二鳥(^^♪

4 2016-05-07

老化・老眼対策♪
アーモンドはビタミンEが豊富で美容と健康に良いと言われ、気が向いたら食べていましたが、先日、テレビで老眼対策にもなると知って(焦げた食べ物を摂取すると老化を促進し、水晶体の動きが鈍くなって老眼になるそうです)毎日、きちんと食べようと思いました。塩分の取りすぎにならないよう無塩のモノを選ぶと良いそうです♪

5 2015-04-13

ご注文日:2015年03月30日
注文番号:205214-20150330-0254887336
アーモンド 無塩 素焼き 送料無料 【メール便限定⇒全国送料0円】素焼 アーモンド 300g×1袋 アメリカ カリフォルニア産 製菓材料 ナッツ 1000円 送料無料 ポッキリ 無添加 を健康のため友達にプレゼントしたら大変喜んでいました。良かったですよ

5 2014-12-19

おいしいよ
とてもおいしくて2個購入
とてもお気に入り(*^^)v

5 2016-06-22

とてもよかった
クルミと一緒に買いました。
素焼きなのでじっくり噛んでいると
じんわり美味しさが出てきます。
クルミ同様手が止まりません。

• 34440さん
  • 34440さん

5 2016-06-08

素朴な味。
毎日5粒。が止まりません。塩なしですので食べやすく子供にも安心して食べさせています。クルミも一緒に購入しました。

5 2015-04-20

美味しい
たくさん入ってて美味しいです(≧∇≦)
また買いたい♫

5 2015-03-17

お得でした
スーパーで買っていた物より「ふっくら大粒」な気がしました。

5 2015-03-07

素焼きなので、最初はどうかなと思っていました、食べているうちに癖になりました。またお願いすると思います。

• pooh941さん
  • pooh941さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,731

5 2015-02-08

メルマガに惹かれて購入しました。元々素焼きのナッツは好物なのですが、美味しくて、たくさん入っていていいお買い物でした。

5 2015-02-06

無塩でパクパクいけます!
無塩なので、お菓子作りに使おうと思い購入しました。
けど食べてみると止まらなくなるほどおいしかったです。

5 2015-01-30

美味しいアーモンドです。一緒に買った胡桃と一緒にハチミツに浸けたり、砕いてケーキに入れたりと大活躍です。

5 2015-01-25

とてもおいしいです
塩とか処理してないのでアーモンド自体の味位が楽しめとても美味しいです

5 2014-12-27

大事にとっています
あめ掛けのアーモンドと一緒に買い、先にあめ掛けを食べたので本の少しづつ大事に食べています。カリッとアーモンドの素材本来の味が楽しめます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド