送料無料 くるみ クルミ 1kg 生くるみ 無塩...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 101件)次のページへ

4 2016-10-15

生くるみ
無塩生くるみ1kgを購入して、安価に購入できとてもラッキーでした。

4 2016-10-13

割れて小粒が多い
様々なところからくるみを買ったがそれらと比較しても「割れが多い」「割れた小さな断片が混ざっている」ことから食べにくい印象があった。美味しくいただきましたです。。

5 2016-10-12

フレッシュなクルミ♪
注文番号:205214-20161001-09482390
お買い物マラソンで〜クーポンを使用して、大変安く購入しました!
ナッツ類(特にクルミ)が大好きなので、安く購入出来て とってもHappy♪
注文から10日後に届きました!
おぉ〜嬉しいことにチャック付き♪
早速 届いたクルミを〜♪
封を開けると、クルミの良い香り(*´▽`*)
割れ・欠けした物が混じってますが、肉厚で大きいクルミが いっぱーい!
生だけど、カリっと良い食感♪
薄皮独特の渋みやエグミが無く、クルミの甘さが感じられる!
無塩なので、クルミ本来の味わいが楽しめます♪
風味良し!味良し!
とってもフレッシュなクルミが届き、大満足〜ヾ(≧▽≦)ノ
1日⇒約28gくらいが目安だそうですが…アカン!美味し過ぎて食べ過ぎる!!!
またリピしたいです♪

• 1960hさん
  • 1960hさん

5 2016-10-11

食べたら太るので躊躇しましたが止まりません。
本当においしいです。

4 2016-10-09

結構割れていました!
結構割れていました!
それでも承知で買ったのだし、味は良かったので良しとします。
割れて粉々になったところは胡麻和えのようにすりつぶしクルミ和えにしたり、きれいな部分はそのまま食べたりしましたが、そのままで食べる人には「訳あり」はおすすめできません
注文番号:205214-20160904-0312582453

• 杉プーさん
  • 杉プーさん

5 2016-10-09

訳あり商品ですが、大きなサイズも沢山あってとても満足です。

5 2016-10-06

訳ありクルミ
クルミがなくなったので、こちらの訳ありクルミを見つけて注文、このショップでは
クルミの注文は初めて、100円クーポンの使用もできたので商品はとても早く届きました。発送メールが届く前に先にクルミが(笑)!!商品はとてもしっかりしたクルミで
細かいクルミも少量でとても良いクルミでした。因みに1キログラム入りで一袋で届きました。

3 2016-10-06

ずいぶん崩れが多い・・・
タイムセールでお安くなっていたので購入。
ゆうメールで届きました。思ったより早い到着で、その点は非常に良かったです。
ただ、肝心の品物が・・・割れているものが多くて、そのまま食べるには小さすぎるかも。
製菓製パンには、割る手間が省けて活躍しそうです。
割れが少ないものを購入したいなら、タマちゃんショップなど他店の方がいいかもしれませんが、そうでないならお買い得だと思います。
追記:油が回っているものが多く、美味しくなかったです。

5 2016-09-25

くるみ
たくさん入ってます!とってもお得です!そのまま食べてます!

• sary-dさん
  • sary-dさん

3 2016-09-23

苦いクルミです
今までいろんなところでくるみを買っていますが、こんなに苦いクルミは初めてです。1キロも買ってしまったのに、そのまま食べるのはあまり良くない感じです。なのでリピはないです。
乾煎りしたクルミをパンに入れたり、砂糖をキャラメル状にして絡めたりして食べています。

4 2016-09-20

おいしいナッツ
お酒のお供でナッツを食べています。この値段で美味しかったです。

5 2016-09-20

親切、丁寧な対応
電話でも大変よくしていただきました。
臨機応変な対応も感謝です。

4 2016-09-19

1キロでこのお値段は格安です。他の方のレビューにもあったように「欠け」はありますが、大粒のものも多かったです。欠けはお菓子や料理に使い、大粒はそのまま食べています。
無塩なのも嬉しいです。チャックが付いているのがとても有り難かったです。
なくなったらりピします。

5 2016-09-19

期待を込めて★五つにしました
まだ食べていません。賞味期限を考えてまとめ購入です。粒もしっかりしていて満足しています。ありがとうございました。

• ako1005さん
  • ako1005さん

5 2016-09-19

大きいですよ
粒が大きくておいしいです。しかも安い!!地元の激安スーパーより安いんです。そのままでももちろんOKですが、お料理にも遠慮なく使えます。サラダやカレーやソテーのシースや田楽味噌に。フライパンでさっと炒めると香ばしく、お料理やお菓子のトッピングにも最適です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ