送料無料 くるみ クルミ 1kg 生くるみ 無塩...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 101件)次のページへ

4 2016-11-14

お手頃価格でした。お菓子の材料として使おうと思います。

4 2016-11-13

安価で品質も良い。
送料込みでこの価格は大変に助かる。砂糖醤油で絡めて夕食時に毎日少しずついただいている。

3 2016-11-08

よく解らない
他の商品を知らないのでよくわかりません。
子供の頃食べていた物と比べると小さい。
割れ物も多少ある。
次回を期待したいと思います。

5 2016-11-06

たっぷり1キロで大満足!
期間限定価格で購入。ずっしりの1キロで大満足でした。
「訳あり 割れ・欠け込み」とのことでしたが
訳ありのようには感じませんでした。大粒揃いで
大満足の商品でした。(^-^)
また、なくなったらリピしたいです。

• komacyan2さん
  • komacyan2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 241

5 2016-11-05

無塩生くるみ
身体に良いオメガ3を多く含んだ生クルミがこの価格はお勧めです。
小魚や他の食品と和えることによりより体によい食品になると思います。

2 2016-11-03

酸化しているのか味が…。
崩れも少なく量も多く良かったのですが、肝心の味が賞味期限がまだまだあるのに、数個食べていくと苦く臭いがあってそのままで食べるには抵抗が…。たまたま私のだけなのかはわかりませんが、今まで購入したどのお店より苦味がありましたのですみませんがリピはないです。

4 2016-11-02

無塩生くるみを購入して
注文後における発送なども早く、スタッフ対応は良好であると思います。

5 2016-11-02

どっさりでお買得。
以前500g購入していたが、思いきって1kgにしました。
大量どけど、小分けにして瓶に保存。常温保存でも味にかわりなく食べれました。毎日片手いっぱい食べて、サプリメント要らずです!

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,458

4 2016-11-01

美味しい!
この量でこの価格は有難いです。
そのままでも美味しいですが
我が家は良く胡桃味噌をつくるのでとても便利!
ただ毎回届くのが遅く今回も11日後でした。

• みつ9290さん
  • みつ9290さん

4 2016-10-30

いいくるみです
またまた買ってしまいました(^^)vこんなに破格なのに、おいしいし、本当にいい胡桃です(^^)/あまりに安いので、パンやお菓子作りで沢山入れてしまいます(/o?)

5 2016-10-23

ヘルシーな生くるみ
『ミネラルやビタミンが豊富な良質な油がたっぷりで、その脂質のほとんどが不飽和脂肪酸でありリノール酸も多く含まれているので、動脈硬化予防、中性脂肪やコレステロール値の減少、便秘や不眠症改善、美肌効果、老化防止と実に多くの効果が期待できます。脂質が多いのでダイエットや美肌に大敵かと思いきや、実は健康だけでなく美容も応援してくれる食べ物なのです。』
という事で、購入。
『生クルミには、「酵素抑制物質」があるけれど、「2時間ほど水に浸しておくだけ」で良いんです。水に浸すことで、「酵素抑制物質」が溶けだすので安全です。』という事で、浸してから7粒程を食べています。
酸化し易いというので、冷蔵庫に保管です。
以上、ネット検索で得た知識です。

3 2016-10-22

他のところで購入して、この店はどんな感じで来るのかと、興味で購入。
くるみの入っているのは透明ビニール1kgの一つの袋で、ジップロックみたいな袋で封できます。それが紙袋にはいってました。ポストに投函されます。

• nh109610さん
  • nh109610さん

4 2016-10-20

安価だったので、即購入しました。まだ、頂いていないのですが何か問題あるようでしたらレビし直します。
一つだけ残念だったのが、発送メールがこなかったのでポストを開けておけずに再配達になってしまったこと。(発送済みメールが予定通り届いていないことはお店からメール頂きました)

5 2016-10-15

サイズ感半端ないですね。
今まで、ミックスナッツやアーモンドを、一キロ購入したことはありましたが、くるみは初めてでしたので、「食べ切れるかな、、、」と思ってしまうぐらい大きな袋にぎっしり詰まったくるみが届きびっくりしました。
無添加無塩なのにサクサク食べられるのがいいです。

4 2016-10-15

コスパ最高
クルミパンをよく作るが、何時もはは500gを利用しているが今回期間限定で
クーポンもついて大変安い買い物が出来ました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ