送料無料 くるみ クルミ 1kg 生くるみ 無塩...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

タイムセール。
生クルミ1キロ送料込みをみつけたので注文しました。スムージーやホットケーキ、クルミ味噌などに使うので割れでいいです。ナッツ類はオメガ脂肪酸毎日少しずつ摂ると血管など体に良いと聞きます。在庫はありますが、タイムセールでお安いので購入しました。14日宅配BOXに届きました。もっとお安い時(お店)がありましたが、多すぎても無駄に使ってもいけないのでまた次回見つけます。

5 2019-06-09

美味しい
ナッツ類が好きで、その中でも、アーモンドに次いで良く買うのがくるみです。カボチャサラダに加えたり、料理にも使えますが、そのまま食べても甘みがあって、とても美味しかったです。1キロなんて、あっという間になくなりました。

5 2019-04-14

プレゼント用に購入
とても良い商品なので、友人の健康を気遣ってプレゼントしました。
お陰様で大変喜んっで頂きました。

5 2019-04-05

さすがに1kgはたくさんあります。毎日小皿に出して、少しずつ食べるようにしています。無塩はありがたいです。酸化させないように、とりあえず冷蔵庫で管理しています。

• ミー0103さん
  • ミー0103さん

5 2019-04-03

美味しいです
訳ありとあり欠けていたり割れているのも
入ってはいましたが味はとてもおいしいです。
そのまま食べたり料理で使っています。
お買い得なくるみでした!

5 2019-04-01

とても美味しく毎日頂いて居ります
訳あり割れ欠け混み との表示でしたが、とんでもない 中には少々混じっていますが、食感 新鮮さ共に
とても満足して頂いて居ります、噛み砕いて食す ものですので 形が揃った物でないといけない等
とんでもない事です。新鮮さが 口中に広がり とても満足して 毎日欠かさず 美味しく頂いて居ります
格安にて良品の御提供感謝申し上げます。益々の御発展間違いなし です ありがとう御座います
又注文させて頂きます。

5 2019-04-01

参考レシピもあり、楽しく拝見しました。
訳ありとありましたが、想像以上でした。
中華料理、カレールー、ケーキにと、とても重宝しております。
家庭料理には丁度良い量です。

充分上等です
妻が、飴炊きをしてくれます。まだしてくれてないので、作ってくれて、食べてからレビューを認めようと思ってましたが、大分時間が経ちましたので、先に入れます。見た目からして美味しそうです。間違いなく美味しい胡桃です。

5 2019-03-28

届きました。
たっぷり1kg!
くるみを使ったレシピも同封されて、ショップの優しさを感じました。
スイーツやおつまみ用のつもりでしたが、せっかくなので料理にもチャレンジしてみようかな。

5 2019-03-27

毎日くるみを食べるので1キロはとても助かります。

5 2019-05-10

買って良かった!
パンを焼く時レーズンなどと一緒に大量に入れて使うので大容量は有り難いです。
ごろごろ感がたまらない!掛け部分も生地に練りこみます
売っているのとは違う、家庭のパンにうってつけです!!

5 2019-04-10

美味しい
そのまま食べてもいいけど、フライパンで軽くから炒りしてクレイジーソルト🧂をかけて食べています。美味しいので友人達にも分けています。
そろそろ追加で購入します!

5 2019-03-27

素早い配送・丁寧な梱包・他よりお安い値段
素早い配送・丁寧な梱包・他よりお安い値段・今からさっそく酒のおつまみでいただき・美味しかったです・購入者

5 2019-02-23

セールで安く買えました。
お菓子作りにしてもそのまま食べるにしてもいいクルミです。

5 2018-10-29

たっぷり入っていて 美味しい
とても手頃で 美味しかったです。 また リピしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ