送料無料 くるみ クルミ 1kg 生くるみ 無塩...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

セールで安くなっていたので購入
お安い割に砕けも少なく良品でした くるみパンを作るのに惜しげもなく使え助かります

4 2019-04-04

まだ食していませんが。。。。
健康の為に 購入しました。 体調がよくなれば良いです。前回購入しましたが食べやすく良いです

4 2019-04-04

くるみ
お菓子つくりやヨーグルトに入れ美味しく食べています

4 2019-04-11

このくるみは無添加 遺伝子組み換えではありませんと言うお返事青いただけたので、安心してたべさせていただいております。
量も多くて格安でしたので感謝です。

4 2019-04-06

割れ有、欠け混み。何処程度かな〜と思い注文しましたが。気になるような割れや欠けはなく、満足の品でした。水に2時間以上つけてから、生でいただきました。美味しいです。

4 2019-03-30

割れ・欠け混みとありましたが、気になりませんでした。毎日、5個くらい頂いてます。サプリをとるよりずっといいですネ。

• miopoo0920さん
  • miopoo0920さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2019-03-29

美味しいよ
訳ありとなっているけど、そんなには気にならない程度。

• さち13さん
  • さち13さん

4 2019-03-29

お安く買えて満足です
いつもケーキを作るときに使います。格安で買えて嬉しいです。
まだ使っていませんが、きっとおいしいクルミケーキができそうです。

4 2018-04-05

おのみち発 北前船の贈り物さんの生くるみ無塩クルミ 1kg。軽くトーストしておやつにもサラダにも。

4 2017-09-30

割れ少なくおいしかった。
従来購入していたものより、少し安価でしたが、今回の品質は上々でした。
割れたものも案外少ないし、味もしっかりしていた。

• pooh941さん
  • pooh941さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,730

4 2016-06-09

量が多くてびっくりしました。美味しかったけどさすがに食べきれず、妹におすそわけしました。

4 2016-11-22

少し割れが気になりましたが、美味しくいただいてます。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,456

4 2016-11-01

美味しい!
この量でこの価格は有難いです。
そのままでも美味しいですが
我が家は良く胡桃味噌をつくるのでとても便利!
ただ毎回届くのが遅く今回も11日後でした。

4 2016-10-09

結構割れていました!
結構割れていました!
それでも承知で買ったのだし、味は良かったので良しとします。
割れて粉々になったところは胡麻和えのようにすりつぶしクルミ和えにしたり、きれいな部分はそのまま食べたりしましたが、そのままで食べる人には「訳あり」はおすすめできません
注文番号:205214-20160904-0312582453

4 2016-11-14

お手頃価格でした。お菓子の材料として使おうと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ