送料無料 くるみ クルミ 1kg 生くるみ 無塩...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

セールで安くなっていたので購入
お安い割に砕けも少なく良品でした くるみパンを作るのに惜しげもなく使え助かります

5 2019-04-14

プレゼント用に購入
とても良い商品なので、友人の健康を気遣ってプレゼントしました。
お陰様で大変喜んっで頂きました。

5 2019-04-05

さすがに1kgはたくさんあります。毎日小皿に出して、少しずつ食べるようにしています。無塩はありがたいです。酸化させないように、とりあえず冷蔵庫で管理しています。

4 2019-04-04

くるみ
お菓子つくりやヨーグルトに入れ美味しく食べています

• ミー0103さん
  • ミー0103さん

5 2019-04-03

美味しいです
訳ありとあり欠けていたり割れているのも
入ってはいましたが味はとてもおいしいです。
そのまま食べたり料理で使っています。
お買い得なくるみでした!

5 2019-04-01

参考レシピもあり、楽しく拝見しました。
訳ありとありましたが、想像以上でした。
中華料理、カレールー、ケーキにと、とても重宝しております。
家庭料理には丁度良い量です。

5 2019-03-28

届きました。
たっぷり1kg!
くるみを使ったレシピも同封されて、ショップの優しさを感じました。
スイーツやおつまみ用のつもりでしたが、せっかくなので料理にもチャレンジしてみようかな。

5 2019-03-27

毎日くるみを食べるので1キロはとても助かります。

5 2019-05-10

買って良かった!
パンを焼く時レーズンなどと一緒に大量に入れて使うので大容量は有り難いです。
ごろごろ感がたまらない!掛け部分も生地に練りこみます
売っているのとは違う、家庭のパンにうってつけです!!

4 2019-04-06

割れ有、欠け混み。何処程度かな〜と思い注文しましたが。気になるような割れや欠けはなく、満足の品でした。水に2時間以上つけてから、生でいただきました。美味しいです。

4 2019-03-30

割れ・欠け混みとありましたが、気になりませんでした。毎日、5個くらい頂いてます。サプリをとるよりずっといいですネ。

• さち13さん
  • さち13さん

4 2019-03-29

お安く買えて満足です
いつもケーキを作るときに使います。格安で買えて嬉しいです。
まだ使っていませんが、きっとおいしいクルミケーキができそうです。

4 2018-04-05

おのみち発 北前船の贈り物さんの生くるみ無塩クルミ 1kg。軽くトーストしておやつにもサラダにも。

5 2016-10-23

ヘルシーな生くるみ
『ミネラルやビタミンが豊富な良質な油がたっぷりで、その脂質のほとんどが不飽和脂肪酸でありリノール酸も多く含まれているので、動脈硬化予防、中性脂肪やコレステロール値の減少、便秘や不眠症改善、美肌効果、老化防止と実に多くの効果が期待できます。脂質が多いのでダイエットや美肌に大敵かと思いきや、実は健康だけでなく美容も応援してくれる食べ物なのです。』
という事で、購入。
『生クルミには、「酵素抑制物質」があるけれど、「2時間ほど水に浸しておくだけ」で良いんです。水に浸すことで、「酵素抑制物質」が溶けだすので安全です。』という事で、浸してから7粒程を食べています。
酸化し易いというので、冷蔵庫に保管です。
以上、ネット検索で得た知識です。

5 2016-10-06

訳ありクルミ
クルミがなくなったので、こちらの訳ありクルミを見つけて注文、このショップでは
クルミの注文は初めて、100円クーポンの使用もできたので商品はとても早く届きました。発送メールが届く前に先にクルミが(笑)!!商品はとてもしっかりしたクルミで
細かいクルミも少量でとても良いクルミでした。因みに1キログラム入りで一袋で届きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ