送料無料 くるみ クルミ 1kg 生くるみ 無塩...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-10-26

初購入です夫が食べてますが問題なさそうです

4 2016-11-22

少し割れが気になりましたが、美味しくいただいてます。

5 2016-10-12

フレッシュなクルミ♪
注文番号:205214-20161001-09482390
お買い物マラソンで〜クーポンを使用して、大変安く購入しました!
ナッツ類(特にクルミ)が大好きなので、安く購入出来て とってもHappy♪
注文から10日後に届きました!
おぉ〜嬉しいことにチャック付き♪
早速 届いたクルミを〜♪
封を開けると、クルミの良い香り(*´▽`*)
割れ・欠けした物が混じってますが、肉厚で大きいクルミが いっぱーい!
生だけど、カリっと良い食感♪
薄皮独特の渋みやエグミが無く、クルミの甘さが感じられる!
無塩なので、クルミ本来の味わいが楽しめます♪
風味良し!味良し!
とってもフレッシュなクルミが届き、大満足〜ヾ(≧▽≦)ノ
1日⇒約28gくらいが目安だそうですが…アカン!美味し過ぎて食べ過ぎる!!!
またリピしたいです♪

5 2016-04-04

お買い得
一キロあってのこの価格はとてもおすすめ商品です!
また無くなりましたら、よろしくお願いしまーす♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ