送料無料 くるみ クルミ 1kg 生くるみ 無塩...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-23
  • ヘルシーな生くるみ
  • 『ミネラルやビタミンが豊富な良質な油がたっぷりで、その脂質のほとんどが不飽和脂肪酸でありリノール酸も多く含まれているので、動脈硬化予防、中性脂肪やコレステロール値の減少、便秘や不眠症改善、美肌効果、老化防止と実に多くの効果が期待できます。脂質が多いのでダイエットや美肌に大敵かと思いきや、実は健康だけでなく美容も応援してくれる食べ物なのです。』という事で、購入。『生クルミには、「 ・・・(続きを読む
  • ひろみちゃん8021さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,767
  • 3 2016-10-06
  • ずいぶん崩れが多い・・・
  • タイムセールでお安くなっていたので購入。ゆうメールで届きました。思ったより早い到着で、その点は非常に良かったです。ただ、肝心の品物が・・・割れているものが多くて、そのまま食べるには小さすぎるかも。製菓製パンには、割る手間が省けて活躍しそうです。割れが少ないものを購入したいなら、タマちゃんショップなど他店の方がいいかもしれませんが、そうでないならお買い得だと思います。追記:油が回 ・・・(続きを読む

4 2019-04-04

まだ食していませんが。。。。
健康の為に 購入しました。 体調がよくなれば良いです。前回購入しましたが食べやすく良いです

4 2019-04-04

くるみ
お菓子つくりやヨーグルトに入れ美味しく食べています

5 2019-04-01

とても美味しく毎日頂いて居ります
訳あり割れ欠け混み との表示でしたが、とんでもない 中には少々混じっていますが、食感 新鮮さ共に
とても満足して頂いて居ります、噛み砕いて食す ものですので 形が揃った物でないといけない等
とんでもない事です。新鮮さが 口中に広がり とても満足して 毎日欠かさず 美味しく頂いて居ります
格安にて良品の御提供感謝申し上げます。益々の御発展間違いなし です ありがとう御座います
又注文させて頂きます。

5 2019-04-01

参考レシピもあり、楽しく拝見しました。
訳ありとありましたが、想像以上でした。
中華料理、カレールー、ケーキにと、とても重宝しております。
家庭料理には丁度良い量です。

充分上等です
妻が、飴炊きをしてくれます。まだしてくれてないので、作ってくれて、食べてからレビューを認めようと思ってましたが、大分時間が経ちましたので、先に入れます。見た目からして美味しそうです。間違いなく美味しい胡桃です。

• さち13さん
  • さち13さん

4 2019-03-29

お安く買えて満足です
いつもケーキを作るときに使います。格安で買えて嬉しいです。
まだ使っていませんが、きっとおいしいクルミケーキができそうです。

5 2019-03-28

届きました。
たっぷり1kg!
くるみを使ったレシピも同封されて、ショップの優しさを感じました。
スイーツやおつまみ用のつもりでしたが、せっかくなので料理にもチャレンジしてみようかな。

5 2019-03-27

毎日くるみを食べるので1キロはとても助かります。

5 2019-03-27

素早い配送・丁寧な梱包・他よりお安い値段
素早い配送・丁寧な梱包・他よりお安い値段・今からさっそく酒のおつまみでいただき・美味しかったです・購入者

5 2019-01-31

タイムセール。
生クルミ1キロ送料込みをみつけたので注文しました。スムージーやホットケーキ、クルミ味噌などに使うので割れでいいです。ナッツ類はオメガ脂肪酸毎日少しずつ摂ると血管など体に良いと聞きます。在庫はありますが、タイムセールでお安いので購入しました。14日宅配BOXに届きました。もっとお安い時(お店)がありましたが、多すぎても無駄に使ってもいけないのでまた次回見つけます。

5 2018-10-29

たっぷり入っていて 美味しい
とても手頃で 美味しかったです。 また リピしたいと思います。

4 2019-04-18

セールで安くなっていたので購入
お安い割に砕けも少なく良品でした くるみパンを作るのに惜しげもなく使え助かります

5 2019-04-14

プレゼント用に購入
とても良い商品なので、友人の健康を気遣ってプレゼントしました。
お陰様で大変喜んっで頂きました。

4 2019-04-11

このくるみは無添加 遺伝子組み換えではありませんと言うお返事青いただけたので、安心してたべさせていただいております。
量も多くて格安でしたので感謝です。

5 2019-04-10

美味しい
そのまま食べてもいいけど、フライパンで軽くから炒りしてクレイジーソルト🧂をかけて食べています。美味しいので友人達にも分けています。
そろそろ追加で購入します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ