送料無料 くるみ クルミ 1kg 生くるみ 無塩...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

美味しい
ナッツ類が好きで、その中でも、アーモンドに次いで良く買うのがくるみです。カボチャサラダに加えたり、料理にも使えますが、そのまま食べても甘みがあって、とても美味しかったです。1キロなんて、あっという間になくなりました。

5 2019-05-10

買って良かった!
パンを焼く時レーズンなどと一緒に大量に入れて使うので大容量は有り難いです。
ごろごろ感がたまらない!掛け部分も生地に練りこみます
売っているのとは違う、家庭のパンにうってつけです!!

2 2019-04-25

雨で、ベトベト😢
”2個口のお届けご案内”のシール表示で
“2個口メール便は、ポストの大きさを考慮して、2日程日にちをずらして配送しております。……”
とありましたが、2個同時配送で雨でベト濡れ(>_<)。ビニール袋等に入れて頂ければ助かるのですが&#128583;

4 2019-04-18

セールで安くなっていたので購入
お安い割に砕けも少なく良品でした くるみパンを作るのに惜しげもなく使え助かります

5 2019-04-14

プレゼント用に購入
とても良い商品なので、友人の健康を気遣ってプレゼントしました。
お陰様で大変喜んっで頂きました。

4 2019-04-11

このくるみは無添加 遺伝子組み換えではありませんと言うお返事青いただけたので、安心してたべさせていただいております。
量も多くて格安でしたので感謝です。

5 2019-04-10

美味しい
そのまま食べてもいいけど、フライパンで軽くから炒りしてクレイジーソルト&#129474;をかけて食べています。美味しいので友人達にも分けています。
そろそろ追加で購入します!

4 2019-04-06

割れ有、欠け混み。何処程度かな〜と思い注文しましたが。気になるような割れや欠けはなく、満足の品でした。水に2時間以上つけてから、生でいただきました。美味しいです。

5 2019-04-05

さすがに1kgはたくさんあります。毎日小皿に出して、少しずつ食べるようにしています。無塩はありがたいです。酸化させないように、とりあえず冷蔵庫で管理しています。

4 2019-04-04

まだ食していませんが。。。。
健康の為に 購入しました。 体調がよくなれば良いです。前回購入しましたが食べやすく良いです

4 2019-04-04

くるみ
お菓子つくりやヨーグルトに入れ美味しく食べています

• ミー0103さん
  • ミー0103さん

5 2019-04-03

美味しいです
訳ありとあり欠けていたり割れているのも
入ってはいましたが味はとてもおいしいです。
そのまま食べたり料理で使っています。
お買い得なくるみでした!

5 2019-04-01

とても美味しく毎日頂いて居ります
訳あり割れ欠け混み との表示でしたが、とんでもない 中には少々混じっていますが、食感 新鮮さ共に
とても満足して頂いて居ります、噛み砕いて食す ものですので 形が揃った物でないといけない等
とんでもない事です。新鮮さが 口中に広がり とても満足して 毎日欠かさず 美味しく頂いて居ります
格安にて良品の御提供感謝申し上げます。益々の御発展間違いなし です ありがとう御座います
又注文させて頂きます。

5 2019-04-01

参考レシピもあり、楽しく拝見しました。
訳ありとありましたが、想像以上でした。
中華料理、カレールー、ケーキにと、とても重宝しております。
家庭料理には丁度良い量です。

充分上等です
妻が、飴炊きをしてくれます。まだしてくれてないので、作ってくれて、食べてからレビューを認めようと思ってましたが、大分時間が経ちましたので、先に入れます。見た目からして美味しそうです。間違いなく美味しい胡桃です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ