送料無料 ポッキリ 無塩 くるみ 無添加 ク...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-07
  • 生くるみ〜♪
  • くるみは100gで673kcalもある高エネルギー食品です♪果肉の6〜7割が脂肪分でリノール酸がその大半を占めます☆他のナッツ類に比べて、タンパク質も良質でビタミンA、B1,B2、Eなどビタミン類も豊富です!(^^)!他にはカルシウム、リン、鉄なども含み『貴族の美容食』として愛好されていたそうですよ♪♪が、しかし。。。体に良いからって食べ過ぎは厳禁wwくるみは一粒(約6g)のカロリーは約40カロリーなので一 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,927
  • 3 2016-04-15
  • 期待しすぎたかも…
  • 思ったよりも砕けているくるみが多かったです。いつもは輸入食品の店で購入したものを食べていましたが、こちらのは若干湿気ている感があった為、軽く焼いてみました。しかし歯応えが変わらなかったので、もともとこうゆう食感のくるみかもしれません。次の購入は悩むところです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-05

健康の為に
生のクルミに、アーモンドや他のナッツ混ぜて子供と毎日食べています。子供も直接健康になったのかは分かりませんが、病気知らずです。

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2019-03-18

お得で美味しい
健康のためにナッツ類を食べたいのですが、けっこうお高い。
でもこちらのはたっぷり入ってリーズナブルでした!
味も普通に美味しかったです。

4 2018-02-07

よかった。
安くてよかったが、多すぎた。
食べきれなかった。

5 2017-07-25

おススメです❗
届くまで少し時間はかかりましたが、品質はとてもいいと思います。こちらのくるみを食べてしまうとスーパーで買うくるみは油臭く固く食べれません。量が多いように思いますが、とても美味しいのですぐ食べてしまいます。オススメです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2016-10-07

生くるみ〜♪
くるみは100gで673kcalもある
高エネルギー食品です♪
果肉の6〜7割が脂肪分でリノ
ール酸がその大半を占めます

他のナッツ類に比べて、タンパ
ク質も良質でビタミンA、B1,B2、
Eなどビタミン類も豊富です!(^^)!
他にはカルシウム、リン、鉄など
も含み『貴族の美容食』として
愛好されていたそうですよ♪♪
が、しかし。。。体に良いからっ
て食べ過ぎは厳禁ww
くるみは一粒(約6g)のカロリー
は約40カロリーなので一気に
食べずに毎日少しずつ長期的
に食べ続けるのがいいですね
1日の目安は約25gぐらいで
渋皮を付けたまま食べるとなお
一層良いそうでーす(^^♪
*25gはだいたい12粒ぐらい
です♪

5 2016-02-29

糖質制限ダイエット用です
体に良くておいしい 糖質制限ダイエット用ですからカロリー維持するために必要です

5 2016-03-29

流行りのくるみ
前から気になっていて、スーパーより安い値段で大量に入っているので買ってしまいました。
スーパーで買ったくるみより、えぐみが少なくて食べやすいです。
ジッパー付きの袋に移し替えて、1日6〜8個食べていて1ヶ月以上経ちます。
実は、まだあります(^_^;)
酸化しやすいとの事で冷蔵庫で保存していますが、さすがに少しえぐみが出てきたような・・・
もう少し量を減らすか小分けにして頂けると有難いです。
レビュー遅くなりました<(_ _)>

5 2015-08-10

このショップの胡桃はリピしています
今回は、大袋があると知ったので、こちらを購入。
文庫本と並べた画像を付けます。
割安で嬉しいです。
袋にジッパーが付いていないので、付いた物に小分けして使うといいと思います。
一緒に入れてくれる胡桃の説明書が、カラーから黒一色の紙質も劣るものになっていて、ちょっと笑いましたが、中身は同じ美味しさだったので気にしません。
近所の自然食料品店では、無塩で無添加ですと、手の平一杯分程度で500円です。

5 2016-03-18

料理におすすめ
ナッツ大好きですが、くるみは料理に利用してます。価格も安く、助かります。

• kuji_51さん
  • kuji_51さん

4 2015-08-01

やっぱりこれかな
色々なショップで食べ比べてみましたが、やっぱりここのクルミが一番おいしいかな

5 2016-04-02

美味しいです
なかなか無塩のが売ってないのと、お高いので、こちらでいい買い物できました。
クルミの大きさも、小さくなく、パン作りするには、少し砕かないと、ですが、そのまま用には、そのままでZIPロックですね。
あと、油もまわってないので、新しいのかな?色々作ってみます。

4 2015-09-19

大袋で、お買い得です
ジッパー付きではないので、移し変えたりして、今回リピです。
無添加で無塩で気に入っています。
よそで買ってもみましたが、こちらの方が滋味が感じられました。
添えられている説明書きが、杜撰に折れていたのは残念でした。
それしきって事ですが、ネット販売は顔が見えないだけに大事な事だと考えています。
画像を添付します。

5 2016-04-04

ご注文日:2016年02月23日
注文番号:205214-20160223-0825913505
送料無料!無塩 くるみ 無添加 クルミ 生くるみ 500g×1袋(LHP)アメリカ産 胡桃 製菓材料 ナッツ 0.5kg※日時指定不可【代引き決済不可】メール便限定⇒送料0円(宅配便を友達に健康の為プレゼントしたら大変喜んでいました。
良かったですよ

5 2016-03-08

最初は自分用に注文し美味しかったので娘に贈り、次は孫娘に送りました喜ばれています。

5 2016-03-08

最初は自分用に注文しておいいしかっので、娘たちに配ってますが、大喜びです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ