【8月27日以降の発送予定】 するめいか/す...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月04日22時00分〜2019年12月04日22時00分
756円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-12-23
  • リピート4回目の商品ですがすぐに無くなる
  • 今回もまた、頼んでしまいました!!癖になるってこういうのですか?知らない間に無くなるので困っています。原因は私ですが自宅で食べるのに丁度の量で今回、一袋にしようか、もっとまとめて頼もうか迷いましたが、食べ過ぎもどうかと一袋にしました?多分また頼むと思いますが!!追伸最近イカ天入りお好み焼きにはまっています、コクが出て美味しいですよ!注文No205214-2 0151208-09 20125112 訳ありイカ ・・・(続きを読む
  • Yukimoka31432さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,724
  • 3 2015-10-26
  • 美味しいヨ・・・・!
  • 普通のイカ天でした。味は特に変わったものでなく、ややピリ辛感の残る、柔らかなもので、油分もベタベタせず、フツーに美味しいく食べました。オススメ―!!でもないけど、まあ、この値段と分量から見れば、買っていいんじゃない。 ・・・(続きを読む
  • オーダムタルさん
  • akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,067

4 2019-02-03

べたつき油を食べてる感じが不評でした。お好み焼きにいつもかっぱえびせんを入れますがその代りになれば・・・。何でも貰ってくれる友人にあげます。
後日、夫が柔らかいので食べれるようで不味いと言っていたのに食べてました。

5 2019-02-07

大満足
大好きなイカ天がたっぷり食べれました。大満足です。

5 2019-07-18

美味しんです。
絶妙な柔らかさがいいです。
原料や製造費の高騰のせいか、割高になってしまったのが残念です。
以前の200gと150gの違いは大きいですね。
大抵2袋購入するのですが、前回までは2個口だったのが、1口で届いたのは量が減った感が実感されました。

4 2019-03-13

今回からパッケージが変わりました。
中にトレイが無くなりましたが、味はそのままで。
美味しいと思います。

4 2019-03-09

セールが待てなくて、注文してしまいましたんだ
美味しいんですけど、通常時の価格は高めかな。
リピばかりしてるので、セールで安くなるのはわかっているけど、待ちきれなくてクリックしています。
まだ届いていないけど、セールでも注文してしまいました。

5 2018-12-22

美味しいです。
セールやポイント消費にはよく使っています。
2口、封筒に入ってメール便で届きます。

4 2018-09-14

セールでお安くなっていたので、リピです。
美味しいです。

5 2018-09-14

今回は、早めに 届きました。柔らかいイカ天、やっぱり美味しいです。食べ始めたら、止まりません。

5 2019-02-13

美味い!の一言。
今まで食べたイカ天中,一番です。
3袋で買うのが理想!なぜならすぐなくなるから( ^ω^)・・・

4 2018-07-30

リピのリピリピです。
季節によって、硬さは少し変わっている気がします。
ポイントを使ったりして購入しています。

美味しいのですが、届くのに時間がかかるのが玉に瑕です。
しばしばリピしていて気づいたのですが、注文時期によって、硬さが変わっていますね。
原材料の状態にもよるかもですね。
時間に余裕のある方、期間限定のポイントを使うにはありがたいです。

5 2018-05-31

味は美味しい
何度リピしても美味しい。
届くまで時間がかかるのがちょっと残念。
余裕をもって、気長に届くのを待てれば美味しく食べれます。

5 2018-04-02

変わらない美味しさです。
リピは何度目か分かりません。
美味しさに何度もリピしてます。
小腹が空いた時に。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ