スイーツ 手作り はっさく大福 スイーツ ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4285masaさん
  • 4285masaさん

5 2019-05-14

今届きました。
早速戴きました。めちゃ旨い❗️。
次回広島尾道に行く時は必ず購入したいです。
ういろうも広島、旨いもの沢山世の中に出してください。
テレビの反響凄いですね。

• kazgomさん
  • kazgomさん

5 2013-12-28

初めてのはっさく大福
もっと購入すればよかった、と家族が絶賛。来年はもう少し買おうと思います。美味しかった!!

5 2013-11-28

TVで見て凄く気になっていた商品だったので、即予約しました。
八朔が最初に口に入ったときは、八朔の苦味が合わないように感じましたが、2口目から何とも爽やかで、完食後もすっきりとした甘さが残って美味しかったです。もっと八朔が入っていると良いかもしれないです。

• SAE_JOYさん
  • SAE_JOYさん

5 2013-11-16

美味しいです!
とにかくはっさくが大好きでこちらの商品をリピートしてますが、はっさくのそのままの美味しさを逃さないところがステキです!
またリピート予定です♪

1 2015-06-15

最悪!
今日到着しましたが、配送中に温度の高い場所に置かれていたのか、開封してみると中の大福も白あんもベチャベチャで食べれたモンじゃない!
正直、楽しみにしていたのにショックで仕方ありません
配達業者が悪いのか販売店が悪いのかは分かりませんが、金を返してもらいたいです

3 2014-11-27

おやつ
11/15日着でって注文したら
日付が
11/14だったのはとても残念
まあ良いかと思って
頂いきました。
おいしかったです。

1 2014-03-03

がっかり
美味しそうに思えて、お値段高いなと思いながらも購入しました。
が、まさに「がっかり」
見た目も小さく、中の八朔が全然おいしくない。
普通に八朔を食べてる方が良かった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福その他