父の日 お中元 ギフト うなぎ 送料無料 う...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月05日00時00分~2019年12月22日00時00分

5 2013-06-26

注文から到着まで早かったです(^^)
プレゼント用に買ったので中身は見ていませんが、箱にありがとうとメッセージが書いてあり、そこも私は気に入りました(^^)
ありがとうございました☆
追加*実際に見て見ました(^^)
うなぎは大きく贈った方にも喜んで貰えました(^^)
焼き方についての説明書きは手作り感が良かったのですが、お年寄りには少し小さく読みにくかったようでした(^^;;
後日電話で美味しかったー!と味の感想をいただきました(^_^*)
こちらを買って良かったです(^^)

5 2013-05-14

母の日に送りました。
口コミが、大変良かったので、思い切って母に、送って上げました。やはり母から電話で、「こんなに、美味しいうなぎは、食べた事が無いよ長生きは、するもんだね!!」と言ってくれたその一言が、本当に送って良かったなと、つくずく思いました。

1 2013-08-01

失敗でした
うなぎ高騰なので質も落ちているのか、最悪でした。骨だらけで、尾の方に太い骨までが!二度と買いません。

3 2013-07-22

両親へ購入しました。
とても喜んでくれました。
味はまだ食べていないらしいのでわかりませんが喜んでくれると思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き