【全品ポイント10倍! 11/19 09:59迄(一部商...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-14
  • 中サイズとの事でしたが 十分な大きさでした。圧倒的な量で 訳ありでもさほど折れが気にならない程度の物が多くて 今まで買った中で最もお買い得な蟹だったと思います。お味の方も もちろん最高級の蟹の味とは比べられませんが 冷凍の蟹として 今までもっと高くて買った蟹と比べても 遜色なく というか 若干こちらの方が美味しかった位で 全く問題ありませんでした。 多分優に2キロ以上はいってたのだと思うのですが 大人4人で鍋にして 余るほどでした。2箱買 ・・・(続きを読む
  • rive-gaucheさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,617
  • 3 2012-12-18
  • 安かったけど
  • 2キロで送料無料は安いと思います。味は塩が強い気がします。足は2本とか3本で後は、ついていません。細い足が多く、手でもポキポキ折れますが、やっぱり食べるところがほとんど無です。殻はいっぱいになりました。この値段なら仕方ないな。鍋用のだしということ? ・・・(続きを読む
  • kinngirouさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,403

5 2018-01-02

大きくて身がしっかりはいっていました
タイトル通りです。1本1本の足が大きく、身がしっかりと入っていました。塩加減もいい具合で、カニの香りや味を堪能しました。他ショップで大きいや5Lとの物を購入しましたが、外ればかりです。こちらの5Lは説明通りのサイズです。ズワイガニでこの大きさのものは久しぶりでとても満足しています。次回もこちらの商品を購入したいです。

5 2018-11-18

ニチレイのロゴが入った箱に綺麗に並べてありました。足折れがなく、大きいのが5肩。正月用に冷凍しておきます。

5 2018-01-08

届きました
お正月に家族皆で、美味しく頂きました。
年に一度の贅沢です。
皆、大変大喜びでした。

5 2018-01-05

みずみずしい
年末年始のどこかで皆で食べようと購入しました。とても大きくて肉厚充分。
美味しかったです。
食べた皆に喜んでいただけました。
また機会あればよろしくお願いします。

• yutan0926さん
  • yutan0926さん

4 2018-01-04

身がつまってました
市場で買って送られてくるカニはだいたいスカスカか
小さかったりするんですが、
今回のは大当たりでした

• norik17さん
  • norik17さん

5 2017-12-27

両親に送りました
見た目重視で選びました。インパクトは十分だったようです。味は分かりませんが。

4 2017-12-27

今回初めて購入しました。これから解凍して頂きます!

5 2012-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝されました。
お歳暮に贈り大変美味しくまた、大きくて御礼の
電話が有りありがとうございました!

5 2013-01-14

中サイズとの事でしたが 十分な大きさでした。圧倒的な量で 訳ありでもさほど折れが気にならない程度の物が多くて 今まで買った中で最もお買い得な蟹だったと思います。お味の方も もちろん最高級の蟹の味とは比べられませんが 冷凍の蟹として 今までもっと高くて買った蟹と比べても 遜色なく というか 若干こちらの方が美味しかった位で 全く問題ありませんでした。 多分優に2キロ以上はいってたのだと思うのですが 大人4人で鍋にして 余るほどでした。2箱買ってあげたかったのですが 冷凍庫が小さいので1箱しか買えなくて お店の方に申し訳なかったです。こんなに出血サービスして下さってありがとうございました。

4 2012-12-20

量はたっぷり
量はたっぷりで値段も安くて実入りも特に悪いこともなかったです。
値段が安かったのでしょうがない(!?)かもしれませんが、梱包で箱に
直接蟹が入っていたのがとても気になったので-★ひとつにしました・・・
冷蔵庫に入りきらないので一部を鍋にして食べましたが、
味は問題なく(蟹はやっぱり美味しいです!!)残りは年末に食べようと思っています。

5 2014-04-30

甘くておいしい
新鮮で大変甘くおいしかった。量も思っていたよりたくさんあってとても満足です。ありがとうございました。

5 2013-03-18

大変満足!!!
今回、初めて購入しましたが、5人家族で食べて余るぐらいの量で、新鮮なだけありするりと身が取れます!
ロシア産とはいえ松葉蟹と言っても、偽り無いぐらいの美味しさです。大きさもちょうど食べやすい大きさで、大満足しました!

5 2013-03-15

蟹が好きて゛
安く購入させて頂き有難うございます。蟹鍋で食べました。

4 2013-03-13

美味しく頂きました
オマケも頂けて楽しめました♪
カニ好きには2キロは足りませんでしたが(笑)
また頼みたくなるお店でした。

• tawawa1さん
  • tawawa1さん

4 2013-03-06

量ばっちり
正月に里帰りで帰ってきた時に鍋をしました。
大食い4人で食べても多いくらいでした。
とてもおいしかったです。
身のないような細い脚が割と入ってたのは残念

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ