かに カニ 蟹 ズワイ ズワイガニ 5L 約 2kg...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

美味しく言頂きました
身も詰まっていて、冷凍の割にかなりおいしくいただきました。
家族も満足していました

5 2019-01-12

食べ応えあり
お正月用に 購入しました。家族でいただきました。
身がたっぷり入っていて 殻からきれいに 取り出せて ペロリと 頂きました。
大満足です。

• Jinzhy72さん
  • Jinzhy72さん

5 2019-01-06

美味しかった
配達がはやく、身がしっかり入っていて👪全員大満足!

5 2018-12-13

大小色々入っていたけど・・・・
味は良かったです、
この量でこの金額なら、大変お得だと思っています。
来年もまた買おうかな・・・・・。

5 2019-10-21

誕生日に
家族の誕生日に合わせて注文をしました。家族は大喜びで頂きました。
身もしっかり詰まっていておいしくいただきました。

• conan008さん
  • conan008さん

4 2019-03-16

美味しいカニです
美味しくて、食べごたえのあるボリュームでした。
また、購入したいと思います。

5 2018-11-18

ニチレイのロゴが入った箱に綺麗に並べてありました。足折れがなく、大きいのが5肩。正月用に冷凍しておきます。

5 2018-01-08

届きました
お正月に家族皆で、美味しく頂きました。
年に一度の贅沢です。
皆、大変大喜びでした。

5 2018-01-02

大きくて身がしっかりはいっていました
タイトル通りです。1本1本の足が大きく、身がしっかりと入っていました。塩加減もいい具合で、カニの香りや味を堪能しました。他ショップで大きいや5Lとの物を購入しましたが、外ればかりです。こちらの5Lは説明通りのサイズです。ズワイガニでこの大きさのものは久しぶりでとても満足しています。次回もこちらの商品を購入したいです。

5 2018-01-05

みずみずしい
年末年始のどこかで皆で食べようと購入しました。とても大きくて肉厚充分。
美味しかったです。
食べた皆に喜んでいただけました。
また機会あればよろしくお願いします。

• yutan0926さん
  • yutan0926さん

4 2018-01-04

身がつまってました
市場で買って送られてくるカニはだいたいスカスカか
小さかったりするんですが、
今回のは大当たりでした

• norik17さん
  • norik17さん

5 2017-12-27

両親に送りました
見た目重視で選びました。インパクトは十分だったようです。味は分かりませんが。

4 2017-12-27

今回初めて購入しました。これから解凍して頂きます!

5 2012-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝されました。
お歳暮に贈り大変美味しくまた、大きくて御礼の
電話が有りありがとうございました!

5 2013-01-14

中サイズとの事でしたが 十分な大きさでした。圧倒的な量で 訳ありでもさほど折れが気にならない程度の物が多くて 今まで買った中で最もお買い得な蟹だったと思います。お味の方も もちろん最高級の蟹の味とは比べられませんが 冷凍の蟹として 今までもっと高くて買った蟹と比べても 遜色なく というか 若干こちらの方が美味しかった位で 全く問題ありませんでした。 多分優に2キロ以上はいってたのだと思うのですが 大人4人で鍋にして 余るほどでした。2箱買ってあげたかったのですが 冷凍庫が小さいので1箱しか買えなくて お店の方に申し訳なかったです。こんなに出血サービスして下さってありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ