贈り物 ギフトうなぎ 蒲焼き 国内産 贈り物...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月22日00時00分~2019年12月22日00時00分
  • 5 2013-07-07
  • うなぎのあじ
  • 今日届いて、さっそく夕飯でいただきました。丁寧に調理の方法を書いた手作りの紙。味はきちんとウナギの味がしてました。こんな書き方変だと思うかもしれませんが、スーパーで買ったものは国産と書いているのに、味が薄くて・・・ウナギ好きの主人も喜んでくれました。遅い父の日のプレゼントにもなったかな? ・・・(続きを読む
  • himeko0205さん
  • 3 2013-03-23
  • とにかく大きいです
  • とても大きくて食べごたえがあります。ですが、なぜか非常に生臭く、美味しいものとは言えませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2013-07-21

丑の日の夕食として
本当に特大でびっくり
明日は丑の日、食べるのが楽しみです。

5 2014-08-03

国産特大うなぎ<*))>=<
父の日に送りました♪
大きかった!美味しかった!
と、喜んでくれました。
スタミナついたかな?

• dory-mさん
  • dory-mさん

5 2014-07-11

酷暑の夏にそなえて
お中元に送りました。先方の感想は上々で、ボリューム満点で大変美味しかったと喜ばれました。家にも土用の丑の日にそなえて購入したいと思います。

5 2013-07-07

うなぎのあじ

5 2015-07-17

大変喜ばれました
最近、とても高く、手が出せないなと思っているウナギ。
父の日、この超特大サイズをプレゼントしたら、
すっごく喜んでくれました。
メッセージ、付けていただき、ありがとうございます。

• jandjfujiさん
  • jandjfujiさん

5 2015-02-12

父の日のギフト、喜ばれました。
父の日のギフトとして、うなぎを選びました。普段は自分ではなかなか食べないらしいので。とても大きくて、ふっくらしていておいしかったらしいです。また、購入したいです。

5 2014-12-19

家族びっくり
初めてこのショップで購入しましたが、大きく分厚く、家族全員大満足、価格も安価で、次の機会にもう一度是非購入したいです。

5 2014-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
土用のうなぎの日に合わせてお中元として送りました。
今年に限り、何故か先方からお食事券がお返しされました。
とても喜ばれたみたいです。

4 2014-09-05

うなぎ蒲焼
この大きさなら、3人で丁度いい位です。
美味しく頂きました。
また機会がありましたら利用したいです。

• にら2168さん
  • にら2168さん

5 2014-07-28

大きくて感動。
やっぱりウナギは肉厚でないと。

4 2014-06-12

お得でした
安くて、良質で、量も多く、とっても良い商品でした。

5 2013-07-11

美味しい調理方法まで書いたメモでふんわりと美味しいうな重が自宅で食べれて満足でした。主人も“生臭くなくてとっても美味しい”とすごい勢いで食べてました

• jkcafeさん
  • jkcafeさん

5 2013-06-09

大きなサイズでよかった
久々にうなぎを食べた感がいっぱいで本当に美味しかった。ありがとう。

• kaz6389さん
  • kaz6389さん

5 2013-06-05

ほんとに特大
いい意味で期待を裏切る大きさでした。送料無料にしようと5尾注文しましたが、冷凍なので分けて食べれます。国内産でこれはお得です。

5 2013-03-20

大きい!
大きい!びっくりするほどおおきいです。勿論美味しい!送料無料もうれしい。二人なので4尾はいっぺんに食べられないけど、冷凍にしてるのでボチボチ食べます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き