干物セット のどぐろ 干物セット 贈り物 ギ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日22時00分〜2019年12月19日22時00分

4 2019-08-16

贈り物で購入。美味しいと喜んでたので良かったです。

4 2019-06-24

父の日のプレゼントに購入しました。
量も多くとても喜んでました。ありがとうございました。

5 2018-06-03

初めてのどぐろを食べました。美味しかったです。

4 2017-12-11

すぐに届いたようですが、贈答品のため内容はわかりません。

5 2012-06-17

父の日のプレゼント
毎年すごく悩む父の日・・・。
今年も悩んでいたところ、父の好きそうなのを見つけ即決しました。
のどぐろが決め手でした。
好きなものなので喜んでくれました。

5 2012-07-02

義父の日
とっても美味しいと喜んでくれました。義母が昼食のおかずに困っていたので、これはうれしいプレゼントと喜んでくれました。

5 2016-06-21

父の日用に購入しました。
決め手はやはり、のどくろが入っていたからです。
のどくろは少しこぶりですが、貴重なのどくろを味わっていました。
でも父は、大きなカレイが入っていたこと、塩分が強すぎなかったことに喜んでいました。
ギフト包装のお花もかわいかったです。
また購入したいです。

5 2016-06-30

父の日に
父の日前ギリギリの注文にもかかわらず、父の日に届き良かったです。父も喜んでいます。ありがとうございました🌟

5 2016-06-19

父の日の贈り物
直前に頼みましたが、無事に届きました。
沢山入っていて大変喜ばれました。
また是非、お願いします。

5 2015-07-07

喜んでもらえました
父の日に義父に贈りました。義父はお酒はNGなので贈り物には困っていたのですが、喜んでもらえました。
贈る決め手となったのはやはり「のどぐろ」が入っていたからです。

5 2014-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
お歳暮にあげました。
味もいい感じで量もありとても喜ばれました。
また購入したいです。

• Pusan802さん
  • Pusan802さん

5 2014-07-29

両親満足
父の日用で購入。両親から感謝の連絡がありました。

5 2014-07-20

とても喜ばれました
高齢の義父に購入しました。義母ともにとても喜んでもらえました。

5 2014-07-02

届いた日にさっそく食べたと義父から電話がありました。たくさん入っているし、とてもおいしい干物だったと大変喜んでもらえました。

• momoe0873さん
  • momoe0873さん

5 2014-06-24

父の日のプレゼント!絶賛!
毎年、父の日にお酒をプレゼントしていましたが、今年は酒のつまみに干物セットをプレゼント! 塩加減も丁度良く食べるたびに美味しいと喜んでくれています。色々な干物をスーパーやネットで注文していますが、父はこちらの商品が大変お気に入りです。父の日以外にも購入してあげなきゃ・・・と思いました。