のどぐろ 干物 国産 のどぐろ 国産 贈り物 ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月20日00時00分〜2019年12月20日00時00分
  • 5 2013-06-15
  • 父母に
  • 母の日と父の日両方兼ねて送りました。アジの干物などと比べるとちょっと小さめなのであらかじめ「小さいけれどとてもおいしいから」と電話を入れておいたため、小さくても驚かなかったようです。早速夕飯に焼いて「初めて食べたけど脂がのっていておいしかった!」と電話が来ました。他店で冷凍のもあったのですが、こちらは冷蔵で届くのでそこも良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-16
  • 少し小さいかな。
  • 一枚500円くらいののどぐろ(計2000円)だったので、少し残念でした。送料無料だったけど、運送費を引くと、一枚300円位ののどぐろですと言われたら、少し納得します。 ・・・(続きを読む
  • 余命2年?さん

5 2014-02-05

最高!
両親に送りましたが、とても美味しかったと好評でした。

5 2014-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
魚好きの主人の両親に敬老の日ということで贈り物にしました。以前にものどくろを送ったことがあるのですが、身が小さかったと言われました。今回のは、立派な大きさで大満足のようでした。良かったです。

5 2014-10-05

一度は食べてみたいと思っていたので手軽に購入できました。さすがに高級なだけあり美味しかったでした。価格を考えると手軽には日常に食べられませんね。

5 2014-07-31

アブラがのってて美味かった!
これ位のサイズなら文句無ですね。
美味しかったし、大きさも満足、価格も満足です。

5 2014-06-27

大好評!
父の日に送りました。
お魚はもちろんですが包装からオマケの扇子までとっても喜んでくれました。
ありがとうございます(^^)

5 2014-06-15

ステキな梱包
父の日のプレゼントにおくりました。
メッセージカードや扇子が入っていて、父親もとても喜んでいました!
機会があったらまた購入したいと思います!

5 2014-05-12

初めての魚
どんなもんか頼んでみました。美味しいです。

• YOU5216さん
  • YOU5216さん

5 2013-12-01

90gが4枚入っていました。とても肉厚で、グリルで焼いてる時に、いい香りの油がじゅわじゅわ出てきました。夫が美味しい美味しいと言って食べていました。のどぐろの中ではお手頃なお値段ですが、お値段以上のものだと思いました。ありがとうございました。

• BOB兵庫さん
  • BOB兵庫さん

5 2014-06-21

良かったようです
父の日のプレゼントでした。満足してもらえたようです。

• 難ゲーさん
  • 難ゲーさん

5 2015-07-20

義父も大満足!
値段以上のものがありました。親戚に送ったのですが、大好評。
先日島根に旅行に行った際、やみつきになったのどぐろをみんなにも教えたく。

4 2014-07-14

父の日に利用しました。
干物だけど柔らかくて美味しいというメールが父から届き、良かったと思います。

5 2013-06-15

父母に

5 2012-06-17

父の日ギフト
実家の父に贈るつもりで選んだのですが、義父に別のモノを贈ってしまったので、予算が釣り合わず、牡蠣フライを同梱にしてもらいました。実家は今、デブ3人暮らしなので、できるだけカサのあるギフトにしたいと思っていましたから、これを選びました。父はとても美味しかったと喜んでくれました。ダイエット中のデブにも安心して贈れるギフトになりました。

5 2012-06-17

父の日のプレゼント
お酒と一緒に、干物が大好きな主人のお父さんにプレゼントしようと思い購入。
今朝から、プレゼントしてきました。
味や、大きさは確認できていませんが、「お父さんありがとう」というパッケージに入ってあり、お渡しする時もいい感じでした。
そういえば・・・
8大特典は、箱の中に全てセットされていたのかしら・・・
父の日の前日に届いたので、そのまま冷凍したのですが、造花や折鶴大丈夫だったのかしら・・・。
パッケージを開けて、確認するべきだった・・・。

5 2015-01-05

小ぶりでしたが
油の乗りもよくご飯がすすみました。ご馳走さまでした。