送料無料 カキ 鍋セット 広島県産(業務用)...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

5 2017-12-12

開けてビックリ大きくてつやつやした牡蠣がたっぷり。
いつもはスーパーで買っていますが倍の大きさはありました。
味も倍の美味しさです。
1粒ずつ取り出して解凍できるところもいいと思います。7

5 2017-12-09

今日到着して、早速いただきました! とっても大きな牡蠣で美味しかったです。

5 2012-10-23

牡蠣
牡蠣好きなので、思い切って注文しました。
さすがに2Kは多いのですが、思ったよりは大ぶりでよかったです。

5 2012-09-24

かき
この牡蠣の大きさは、味がしっかりしていてまんぞくです。やはり大きいのが一番。

• Y302NUさん
  • Y302NUさん

5 2012-09-21

リピーター
粒の大きさと旨さに惚れ込みリピート、今回は時雨煮に挑戦予定!

5 2013-02-16

余りにも安いので、試し買いしてみました。 とても大きいので、色々な料理に使えそうです。スーパーで売っている「カキ」の3〜4個分の大きさです。 加熱しても小さくならないので、風味そのままに頂けます。 贈り物として、又購入するつもりです。

5 2013-02-12

大粒揃いで良い牡蠣です。前に友人にプレゼントしたら、気に入ってくれて、その後注文されるようになりました。自信を持ってプレゼントできる良い商品だと思っています。

4 2013-02-11

美味しかったそうです。
美味しかったそうです。冬の醍醐味ですね。

5 2012-12-21

昨年初めて購入して(別のショップ)、超便利だったので、安く買えるところをと探して、今年はここで買いました。
ほんと便利です。大根おろしで洗う必要がないし、鍋物に使う時もシチューに入れる時も、解凍などせずポンと入れてしまいます。なぜか縮まないのが不思議です。

5 2012-11-25

何回か利用させて頂いている信頼のおけるショップさんでしたし、贈り物にしました。先様からは、大きくて加熱しても身が縮まず美味しいものだった、と言って頂けました。良かった。今度は自宅用に買いたいなあと思っています。

5 2012-11-21

かきの味は最高。量も多く、大きいし、甘み苦味の両方をもち、おいしい。

5 2012-11-12

ほんとに大粒
Lサイズなだけのことはあります。大きい。
量も多いので、ケチケチせずふんだんに使えます。

• cika_cikaさん
  • cika_cikaさん

5 2012-09-25

1キロ2袋でこの価格は、本当にお買い得でした。
大粒なので食べごたえがあります。また利用したいです。

• fuumyanさん
  • fuumyanさん

5 2012-09-23

満足感があります
プリッとしておいしいです。
我が家では、健康のためみそ汁に一人2粒づつ入れてよく食べるのですがちょうどいいサイズでおいしかったです。
次は、トマトと一緒に調理して食べてみます!

• 南桐さん
  • 南桐さん

5 2017-09-18

今年はあまりありつけないうちに岩ガキシーズン終わってしまったので、このタイミングでお安くなっているのはちょっとうれしい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ