送料無料 カキ 鍋セット 広島県産(業務用)...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-12
  • 開けてビックリ大きくてつやつやした牡蠣がたっぷり。いつもはスーパーで買っていますが倍の大きさはありました。味も倍の美味しさです。1粒ずつ取り出して解凍できるところもいいと思います。7 ・・・(続きを読む
  • まっこ3082さん
  • 2 2018-03-11
  • おススメしません
  • お店からの手書き風な説明書きはとても好感が持てましたが、商品にはガッカリです。包装袋の販売元にはニチレイフレッシュと記載があったので、品質が売りなのかもしれませんが、調理したら、冷凍の1粒の半分くらいに驚くほど縮みました。市販の土手鍋の素を使って食べましたが、牡蠣が生臭いような・・・そして商品画像のようなプリプリには到底及ばず。。。今回はクーポンを利用し少しお安く購入しましたが ・・・(続きを読む

5 2019-02-09

特大の牡蠣が届きました。丁寧な解凍方法やレシピも付いていて親切です。味はこんなに大きなのはなかなか食べられないので美味しかったです。

• zesさん
  • zesさん

5 2019-02-16

大きさもよい
一つずつ 凍っているので 必要なぶん 出して 食べれます。おいしくって また 食べたくなります。

• molenaさん
  • molenaさん

5 2019-02-10

大満足
両親にプレゼントで購入しました!大きな牡蠣がたくさんでとっても喜んでました!

5 2019-02-06

リピーターです。
リピーターです。毎年購入しています。いろいろな料理に重宝しています。

4 2019-02-06

お世話になります。カキを購入させて頂きました。
1Kgの2袋入りなので妻の実家に1袋おすそわけしました。
大きいので食べ応えがありおいしかったです。
どちらかというと鍋より、バター焼きかカキフライが良いとおもいました。
広島カキ満足です。

• ktkh3589さん
  • ktkh3589さん

5 2018-01-26

牡蠣の土手鍋
通常スーパーで買ってくる牡蠣は鍋にすると小さく縮んでしまいがちでしたが粒が大きく食べごたえがありました

5 2018-02-21

広島県産(業務用)冷凍 牡蠣(かき)大
広島県産(業務用)冷凍 牡蠣(かき)大 L 2kgを購入しました。大きく食べごたえがあります。送料無料で良かったです

5 2018-01-20

美味しいです
身が大きくて沢山入って、クーポンを利用して購入しましたが、コストパフォーマンスいいです。土手鍋にしましたが、カキのうまみがよく出て子どももいつものかきより味が濃くて美味しいと言ってました。次はカキご飯にしたいです

4 2018-01-14

大きな粒が揃っていて美味しく頂きました。

4 2017-12-28

美味しかったです。
カキ同士が張り付いて凍ってるため解凍の再々に身がはがれた。

5 2017-12-20

商品が届きました!
牡蠣、大きくて火を通してもちっちゃく為らずに、変な臭みもなく鍋に入れて美味しく頂きました!又購入したいです!

• 鮮花さん
  • 鮮花さん

5 2017-12-19

大きくて美味しい
調理も鍋やソテーなどで色々使えるし、大粒で美味しかったです。

• peki_pekiさん
  • peki_pekiさん

4 2017-12-14

セールで2kg購入、牡蠣鍋堪能できて、煮ても大振りで大満足です。

5 2017-12-12

開けてビックリ大きくてつやつやした牡蠣がたっぷり。
いつもはスーパーで買っていますが倍の大きさはありました。
味も倍の美味しさです。
1粒ずつ取り出して解凍できるところもいいと思います。7

5 2017-12-09

今日到着して、早速いただきました! とっても大きな牡蠣で美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ