送料無料 ギフト ズワイ ずわい 蟹 かに カ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-04
  • お正月用に購入したズワイガニです。1箱に5肩入っており、味は美味しかったです。サイズの5Lが、個人的にはかなり太い脚と想像していましたが、届いたものはやや小ぶりでした。勉強になりました。食べた味は良かったので、また機会があればリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • エノシマン11号さん
  • 3 2019-12-23
  • 正月用に注文しました。まだ食べていませんが、5Lサイズと言う事で注文し、わくわくして待っていましたが、届いて確認した所、他で今まで注文していたものと比べると確かに大きいように感じます。あとは、身入りと味ですが正月に家族が集まって食べるため期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆき10021さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2019-11-18

立派なカニでした!
予想以上に足の太いカニでした!
熨斗も注文したつもりだったけど、なかったので★4ですが、中身は満点です!
カニ好きの人にプレゼントしましたが大変満足してました。
ギフト用にリピ確定です!

• goldtigerさん
  • goldtigerさん

4 2020-01-07

美味しく家族がカニを食べれて満足しています。

4 2020-01-06

満足の大きさでした!
塩加減も抜群でした

4 2020-01-04

• みりあ69さん
  • みりあ69さん

4 2020-01-04

うまい!
毎年楽天でカニを買っていますが、こちらのショップで買うのは今年初めてでした!
届いてみると十分な量!大きさ他には小さいのかな?普通なのかな?でも食べやすく中身も詰まっていておいしかっです!!

5 2020-01-02

おいしかった
年末に食べました。たくさんあるし、とてもおいしかった。配送もまったく問題なかったです。

5 2019-12-29

大満足!!
スーパーセールでお得に購入しました!ほんとに身がしっかり詰まってて美味しかったです!今まで頼んでいた他の蟹より断然でした!また頼みます★

5 2019-12-26

大きい
大きいカニでよかったです。お正月用に購入しました。食べるのがたのしみです。

5 2019-12-26

ズワイガニ
お歳暮用に購入しました!
ズワイガニ、大きかったと連絡が来ました。
喜んでもらえる大きさなので良かったです!!

5 2019-12-21

家族4人でいただきました
身もしっかり入っていて食べ応えがあり、味も美味しかったです!家族4人で食べましたがお腹いっぱい食べれました。
頼んでよかったです!

5 2019-12-17

大きく身がビッシリしていて食べ応えありました

• sana11111さん
  • sana11111さん

5 2019-12-16

カニをお腹いっぱい食べたくて購入してみました。
大人2人でちょうどいい量でした!(多いくらいかも!)サイズも大きいし、味もとても美味しかったです!!

5 2019-12-11

大きめで、身がついて、たくさんいただきました、よかったです

• す0286さん
  • す0286さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154

4 2019-12-06

かなり大きいので食べ応え抜群です。しっかりお腹いっぱいになりました

5 2020-01-16

食べ応え満点でした。
やせたしょぼい蟹は嫌なので、5Lサイズにこだわって徹底比較してお買い得のものを選びました。2kgで8,999円(送料込み)、5〜6肩でしたけど、大満足でした。めっちゃ美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ