うなぎ 蒲焼き 国内産 送料無料 ギフト 土...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 愛來巳さん
  • 愛來巳さん

4 2020-06-18

楽天スーパー
SALEでお安く変えました。大きさも良く美味しく頂きました。

5 2018-12-10

美味しい
大好きなウナギ(国産)が特大5尾入りでとてもお得です、みんなで美味しく頂きました。

5 2018-12-10

ウナギが食べたくて購入しました。まだ食べてないので何とも言えませんが・・・。

5 2013-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
注文後、3日程で届いたようです。とても美味しかったよと言って頂けたので、満足しています。

5 2017-07-06

とてもおいしかったとほうこくもらいました。また購入したいです

5 2013-09-02

この価格を続けてほしい
価格高騰のうなぎですが、うなぎ好きの私はこの価格を続けてほしいと思います。大きくで肉厚で大変満足です。

5 2013-08-18

2回目の購入です。今回も大きく美味しい鰻でした。土用の丑の日に頂きました。また利用させていただきます。

5 2013-08-17

おいしかったです
葬祭関係のお礼として送りました
あとでおすそ分けがあり1尾食べましたが、とても大きく2人で分けて食べても満足の量でした
味もおいしく良かったです

• kaz9492さん
  • kaz9492さん

4 2013-07-08

今、ウナギは高いのでまあいい方かな。
ウナギの頭がついているので重さもプラスされているように思いました、。
味は美味しいですが。

5 2013-06-15

初購入でした。すっごく美味しいうなぎで、大満足でした!家族みんなで大満足☆また購入したいです~

5 2011-07-31

美味しかったです。ボリュームもありこちらで買って良かったです。

5 2018-09-23

うなぎ大好きです!こちらのうなぎも美味しかったです。

5 2018-06-18

美食
届きました。家族の評判が良ければリピートします。

• CatsAiさん
  • CatsAiさん

5 2018-05-10

大満足
ウナギ大好きなお父さんへのギフト。あんまりの量に、無理して買わないでもイイって言われました。喜んでもらって、大満足です。

5 2017-07-21

すごくお得でおいしかった!
とても大きなうなぎが5本、食べてみたら、軽く湯煎しただけで、高級店のお味になりました。家にいながら、すごく贅沢できて大満足です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き