【8月27日以降の発送予定】 うなぎ 蒲焼き ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月05日00時00分〜2019年12月22日00時00分

5 2014-10-05

大きい
とても、大きなものでした。
美味しかったです。
うなぎは、好きなので、この大きさですので
充分贈答にも、利用できます。
すみません。写真撮る前に食べちゃいましたので
ページの写真です。

4 2014-01-26

喜ばれました
お年賀に送りました。
梱包も素敵でとても喜ばれました。
また次回も購入したいと思います

4 2013-08-24

土用の丑の日
土用の丑の日用に購入。柔らかくて美味しかったです。

4 2014-07-02

父の日用に購入しましたが、大きくて喜ばれました。

5 2013-09-26

リピートで何度も
大きくて1匹を2人で分けて食べています。初め2匹セットを2度買いましたが、3匹セットにして3回リピートしました。友人に差し上げたら彼女も欲しいと言うので一緒にとって差し上げました。冷凍なので我が家の常備品になりました。

5 2013-08-01

大きさにびっくり
味よし!大きさ申し分ないです。
うなぎは苦手な方でしたが、ここのウナギはとても美味しくて、1匹ぺろりとたいらげてしまいました。
また、次回購入させていただきたいと思います。

• ultla77さん
  • ultla77さん

4 2011-08-02

とても大きく、おいしいそうです。
今回お中元で送りました。先方からは、とても大きく美味しいとのことでした。
自分で食べてないので何ともですが・・・・?今度自分が食べて確認しようかな?

5 2011-08-02

おおきい〜っ!
子供に送りました。大きくてびっくり!!!したそうです
二人1尾で^^十分満足したそうです♪

1 2019-07-30

送料無料で購入したのに、だいぶたってから1000
円送料かかりました。沖縄、一部離島はかかるかもと書いてあり、北海道はかからないと思ってました、残念です。もう少し送料の事わかりやすくしてほしいです。怖くて購入するか戸惑います。

3 2015-05-14

思ってたよりも小さく、薄かったです。
でも、味は美味しかったです。
有難う御座いました!

1 2013-06-17

届いてびっくり。
包装が透明で中身(パッケージ)が丸見え。。
父の日に実家に送りましたが、ちょうど本人が受け取り、
中を開けるまでもなく中わかるけど〜と。
うなぎ自体は感想を聞いていないのでわかりませんが
包装がありえないのでもうこちらは利用しませんね。。
ついでに、佐川で配達でしたが時間指定したのに
まったく関係ない時間に来ましたけど。。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き