送料無料★カキ 鍋セット 広島県産(業務用)...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 美味しい〜!
  • 冷凍カキは初めての購入でした。届いて早速カキフライにしました。説明書通りさっと40秒流水に潜らせ、衣をつけて揚げました。身はプリプリで大きく、食べご耐えあってとても美味しかったです。何より生牡蠣より扱いやすいし調理も楽チン!しかも臭みもない!まだまだあるので、アヒージョやお好み焼きや雑炊や鍋に使ってみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-28
  • こんなものかなぁ。
  • 量は申し分なく入っていました。お鍋にすると少し縮むかなぁ…ま、お値段的にこんなものだと思います。味は申し分なく美味しかったです。みぞれ鍋最高ですょ。 ・・・(続きを読む
  • 案山子ガールさん

5 2018-12-20

程よい大きさ
最近は2L、3Lのカキを続けて購入していましたがこの大きさが一番使い勝手が良い大きさかも!?
鍋に投入した後、入れてるのを忘れて見事に縮んで貧弱なカキがお出ましになりました。
カキは最後に入れて見えるようにしておかなくっちゃ。
出汁は良く出ていて締めのうどんは最高でしたが・・・ぷりっぷりのカキが食べたかったな〜。

5 2019-10-22

美味しい〜!
冷凍カキは初めての購入でした。

5 2019-10-18

早速頂きました。大粒でとても美味しかったです。

4 2019-02-03

贈り物
子供に送りました。数も多く大きさも大きいので喜んでくれました。

4 2018-12-29

忘れた頃に…。
牡蠣を食べたかったので、注文しましたが中々発送されず、
届いたのは忘れかけた頃のクリスマス時期で、その頃は牡蠣を食べる気になれず、そのまま年末に、お正月用のカニを3箱買いました!明日届くのですが、牡蠣が2キロあるので、冷凍室にカニ3箱も入りません。
この、牡蠣どうすればよいのでしようか。
追進。
食べてみたら美味しかったので、星4つにしました。鮮度と品質管理良いのが分かります。
ただ、もう少し早く発送して欲しかったです。

• 118500さん
  • 118500さん

4 2018-12-09

身がしっかりしていて、牡蠣を食べたって感じになりました。とても美味しかったです。

5 2019-10-29

小さくならない料理法は
大変満足で美味しかった。料理法によっては半分の大きさになるので料理法を教えて欲しい。

• みいynさん
  • みいynさん

5 2019-10-18

おいしかったです。
お安く買えてたいへんおいしかったです。安くなった時にまた購入したいです。スーパーで買うよりかなりお得でおいしいです。

• 紅玉7044さん
  • 紅玉7044さん

5 2019-10-17

美味しかったです
2袋にわかれてました。一粒ずつが、バラバラで凍っていて、粒も、しっかりしてて扱いやすいし、食べ応えあるし。とりあえず、半分を鍋にしましたが、量も味も堪能できました。
半額クーポンを利用できたのでお得でした。

5 2019-10-12

カキフライが食べたかったので購入しました。とても助かっています。

5 2019-03-10

この値段
この値段でこの美味しさ最高です 親族にも贈りました

5 2019-02-02

レビュー遅くなりました。冷凍ですがとてもおいしく大満足です!
牡蠣鍋、牡蠣のバター焼、茶わん蒸し、濃厚でおいしく頂きました。
また購入したいです^^

5 2019-01-17

粒も大きくおいしいです。また買いたいです。

5 2018-11-17

鍋が絶品
アヒージョ、バター焼き、グラタンと色々食べました!でも一番美味しかったのは鍋でした。〆に雑炊したのですが、やはり市販の鍋の素とは違いが凄かったです(笑)
一袋食べてもまだもう一袋ある嬉しさ。
粒もそれぞれですが、大きいのが多かったように思います。

4 2018-01-05

大きな牡蠣でした!
牡蠣のオイル漬けを作りたかったので購入しました。
大きさもよく、揃っていました。
アヒージョにしても食しましたが、牡蠣独特の臭みを少々感じました。
オイル漬けにした方は、牡蠣の旨みが活きた味に仕上がったので、残りの1袋もオイル漬けにしようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ