【半額クーポン利用で3,890円に】 送料無料...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 美味しい〜!
  • 冷凍カキは初めての購入でした。届いて早速カキフライにしました。説明書通りさっと40秒流水に潜らせ、衣をつけて揚げました。身はプリプリで大きく、食べご耐えあってとても美味しかったです。何より生牡蠣より扱いやすいし調理も楽チン!しかも臭みもない!まだまだあるので、アヒージョやお好み焼きや雑炊や鍋に使ってみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-28
  • こんなものかなぁ。
  • 量は申し分なく入っていました。お鍋にすると少し縮むかなぁ…ま、お値段的にこんなものだと思います。味は申し分なく美味しかったです。みぞれ鍋最高ですょ。 ・・・(続きを読む
  • 案山子ガールさん

5 2019-10-22

美味しい〜!
冷凍カキは初めての購入でした。

5 2020-01-05

広島産 牡蠣
タイムセールで安く購入出しました。牡蠣が一粒ひと粒大きくてビックリ‼でした。冷凍もバラバラなので、食べる分だけ解凍してカキフライにしたり、フライパンで醤油焼きにしました。とてもぷりぷりした身で美味しく頂きました。

4 2019-12-13

大量!
身もプリプリで美味しかったです!
まだまだあるので楽しみ。また安くなってたら購入したいです。

5 2019-12-13

安くて美味しい
見た目も良くてとても大きくて味も最高でした。コスパも良くて大変満足しています。

5 2019-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!
父母にお渡しする為に、初めてこちらで購入しましたが、一つ一つが大きくてとても美味しい良い牡蠣ですよ♪との事。
毎日、フライやお鍋やグラタン等に使って美味しく頂いているそうです!また父母の為に購入したいと思います。

5 2019-10-18

早速頂きました。大粒でとても美味しかったです。

5 2020-01-23

粒の大きい牡蠣です。お値段的な魅力で思わず購入してしまいました。
料理の得意な家族にお願いして、牡蠣フライを存分に味わって食べています。

5 2019-12-30

大きくて食べ応えがありました
とても美味しかったです
またリピしたいです

5 2019-12-25

大粒!
冷凍してあるので、とても便利です。お出しも出てとっても美味しい!

5 2019-10-29

小さくならない料理法は
大変満足で美味しかった。料理法によっては半分の大きさになるので料理法を教えて欲しい。

• みいynさん
  • みいynさん

5 2019-10-18

おいしかったです。
お安く買えてたいへんおいしかったです。安くなった時にまた購入したいです。スーパーで買うよりかなりお得でおいしいです。

• 紅玉7044さん
  • 紅玉7044さん

5 2019-10-17

美味しかったです
2袋にわかれてました。一粒ずつが、バラバラで凍っていて、粒も、しっかりしてて扱いやすいし、食べ応えあるし。とりあえず、半分を鍋にしましたが、量も味も堪能できました。
半額クーポンを利用できたのでお得でした。

5 2019-10-12

カキフライが食べたかったので購入しました。とても助かっています。

5 2019-03-10

この値段
この値段でこの美味しさ最高です 親族にも贈りました

4 2019-02-03

贈り物
子供に送りました。数も多く大きさも大きいので喜んでくれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ