うなぎ 蒲焼き 国内産 送料無料 ギフト 土...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

国産うなぎたれも美味しく絶品です。
うなぎが大好きでいろいろ試しております。
本日誕生月という事で自分へのご褒美です。
国産ウナギだからか
たれが美味しいからか
とにかくすごく美味しいです。
身も養殖と違いへんに柔らかすぎてくどい事もありません。
4匹12000で購入する際に勇気がいりましたが
毎月1匹づつ食べてコロナと暑い夏を乗り切ります。

5 2020-08-12

ふっくら柔らかなうなぎです
11880円の時に購入しました。4匹中3匹が250g越えの立派なうなぎでした。
お酒をまぶしてアルミホイルで包んで魚焼きグリルで10分ほど低温でゆっくり蒸し焼きにしましたが、身は分厚くてふっくらフワフワ、骨は首の近くはやや硬いものの、真ん中の方の骨は全然気にならないくらい柔らかく、程よい脂がジューシーでとても美味しかったです。

5 2020-07-21

ナンバーワン
今までのお取り寄せウナギでは、ナンバーワンです。一人一尾の贅沢しちゃいました。
今までは某有名なお店から取り寄せていましたが、今回は大冒険のお取り寄せでした。
かなり心配していましたが、届いたウナギは申し分ない立派なものでした。
焼き方が良かった?のか、ふっくら肉厚の美味しいうな丼にしていただきました。
今後のリピ決定です。

5 2020-08-02

誕生日祝いを前倒しで娘家族と一緒に頂きました。私の温め方も上手にできてふっくら美味しく頂きました。
外食よりもかなり経済的で満足です。又頂けると嬉しいです。

4 2020-06-17

りっぱです
セールの時に購入しました。国産のうなぎは高いので買うのにためらいましたが購入してよかったです。

4 2020-06-21

肉厚で美味しい鰻です
大変大きく美味しい鰻です。調理法を書いた冊子も入っているので大変便利でした。
ただ電子レンジで美味しくできる調理方法があればもっと良かったです。

4 2019-09-20

大きくてビックリ
とても大きくて厚みがあって食べごたえがあり美味しかったです。
ただ分厚いから仕方無いのかも知れませんがたまに小骨が口に当たります。
気にせず食べましたけど喉に引っかかったら嫌だなぁと思いました。

5 2019-07-28

とても大きいウナギ届きました。少し骨が気になりましたが 家族はとても美味しいといっていました。

5 2019-06-16

うまそうです
大きめのうなぎで梱包も良く、新鮮パックで保存しやすく、食べやすい。

• uri0701さん
  • uri0701さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2019-05-07

満足しています
タレの味も私好みの味で、おいしかったです。
だけど、出来れば頭を取って送付していただければ、なお、良かったです。

5 2015-04-05

美味しかったです
2尾を4人で食べても満足できる大きさでした。
酒を振りかけてホイルで蒸し焼きにしたら、ふっくら柔らかく、骨っぽさもなく、美味しく頂けました。
4尾で1万円、かなりコスパが良いと思います。

5 2014-07-12

4尾セットを2つ注文しました。
冷凍できるので少しずつ使え、便利です。
中国産のもののように脂っぽくなく、でもボリュームあり、鰻好きの高校生の息子は1尾くらいペロリと食べました。
結構しっかり味がついているので、タレをかけなくても食べられます。

5 2014-07-02

久々に幸せ気分
特大蒲焼年々どころか毎月のように高騰しているうなぎ
あまり口にできなくなりそうですがたまにならね。
簡単で肉厚十分 食べ応え有り過ぎる程で大満足でした。

4 2011-06-19

父の日
父の日ギフトの特典がいろいろ付いていて、よかったです☆ 父と一緒に住んでいないので、写メで見せてもらいました。気持ちがこもっているカンジで、とても喜ばれました。ありがとうございました☆

5 2014-09-14

ホントに大きな鰻でした。
臭みもなく、身がふんわりとしていてとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き