訳あり いか天 150g×2袋メール便限定 ポッ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-03
  • 値段分の価値はある
  • 私はおやつにかじりたくて購入しました。そのときのお供はコーク系の炭酸飲料、牛乳、かなはじめは緑茶とかでも食べたんですけど合わない気がしてやめました。というのも、のしいかの味が濃いんです。味が濃いというか油が強い。お好み焼きとかもんじゃに入れる使い方が納得ってなものです。とはいえ油が変な匂いという事はありませんし、私のように一気にバカバカ食べてしまうというような馬鹿な事を皆様がす ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-04
  • 商品管理が気になる
  • 油で揚げたものなので、品質劣化への対応が最も重要。にもかかわらず、透き通ったプラスチックの袋にいれてありました。また、酸化防止剤も小さなものが1個だけ入っていました。味は問題ないのですが、結構量があるので、ゆっくり少しづつ食べたいと思っていましたので、ちょっとがっかりでした。 ・・・(続きを読む
  • ほどがやげんきさん

5 2018-12-06

いか天大好き〜
柔らかくってちょっとピリ辛ないか天が大好きです。

4 2018-10-19

柔らかくて美味しいです。食べ始めたらやめられません。

5 2018-10-12

いか天大好き〜
柔らかくってちょっとピリ辛ないか天が大好きです。

5 2017-12-16

いか天大好き〜
柔らかくってちょっとピリ辛ないか天が大好きでリピしまくっています。

• newheartさん
  • newheartさん

4 2017-11-04

とても喜んでくれました
ビールのおつまみにとプレゼントしました。
柔らかくて美味しいと喜んでくれました。
また送ってくれとせがまれてしまいました(^^;

5 2017-10-01

イカせんべい
イカせんべいが大好きで安さと送料込みにひかれて購入しました。
とてもおいしいです。
イカ天だからうどんにもおやつにもおススメです。

4 2015-11-01

1000円としては、いいと思います。ちょっと想像と違いましたが・・・。

4 2015-05-18

十分な噛みごたえがいいですね
やわらかいいか天とありましたので、ふわふわかと思いましたがイカが確りと噛みごたえがあり衣のみふわっとしています。パリパリのいか天ばかり食べていたのでイカの食べ応えがいいですね(^^♪
ただ2袋に小分けしていただいていますが、ファスナーが無いため1袋を一度には食べきれないのでそこがマイナス点にしました。
あとを引く美味しさですが噛みごたえも十分で味も確りと付いており何回かに食べ分ける結果となっていますので、改良があれば言う事がありません。
一度試されても良い商品だと思います(^^♪

4 2014-01-21

わけありするめいか
送料無料で500円!!とっても美味しいです。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,188

5 2013-08-05

もちろん酒の肴です
イカたっぷりのイカ天です。
美味しいですよ。
原材料名
小麦粉、いか、植物油脂、でん粉(とうもろこし)、食塩、卵白、砂糖、香辛料、ソルビトール、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)

5 2011-02-21

レビューが良かったので注文してみましたところ、皆さんが書かれている様に、噛めば噛むほど甘み旨みが口の中に広がり、とても美味しかったです。とりあえず1枚と頂きましたが、次々と手を伸ばしてしまいました。とても美味しかったです。

5 2015-07-02

くせになる美味しさ!
美味しかったのでリピートです。くせになる美味しさです。
晩酌には欠かせません。
カップ麺、インスタント麺に入れても美味しいですよ(^O^)

• 黒姫山さん
  • 黒姫山さん

5 2011-02-09

お家でほっこり晩酌タイム
お酒を飲む機会も多く、特に日本酒が好きなので晩酌の時のおつまみにいいんじゃないかと購入しました。
送料無料のメール便でしたが安さ以上に美味でした。
同様の商品を食べた事がありますが、全然違って本当に美味しかったです。
又、購入したいと思います。

5 2015-05-16

ビールのつまみに(^O^)
想像していた以上に美味しかったです。
ビールの美味しいこれからの季節にピッタリですね。
※カップ麺のそば、うどんに入れても美味しかったです!

4 2014-08-03

値段分の価値はある
私はおやつにかじりたくて購入しました。
そのときのお供はコーク系の炭酸飲料、牛乳、かな
お好み焼きとかもんじゃに入れる使い方が納得ってなものです。
とはいえ油が変な匂いという事はありませんし、
私のように一気にバカバカ食べてしまうというような馬鹿な事を
皆様がするとは思えませんし
量と飲み物に留意すれば無問題な事ではあります。
機会があればまたまた購入したいくらい気に入っているのですが、
レビュー記入の約束をすっかり忘れていた私としては
確か・記入したよな?という自己疑問を封印し
ほとぼりが冷めるまでは我慢したいと思います。
遅れての記入、本当にすいませんでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ