kikuwaka7546さんの【9月25日以降の発送予定】 広島 送料無料 ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2009-05-13

テレビで見て
テレビで見ての購入なので、時間がかかるのは覚悟してます^^;
以前他のお店では半年待ちとかありましたし。
放送で見た感じでは人を増やさない限りかなり時間かかるだろうな〜と思ってました。
が、入金より2週間以上発送が無いお客様にはなんらかのお知らせメールを出した方がいいかと思います。
その中で改めて大体の出荷日時をお知らせ頂けたらと思います。
あと、商品の名前が長すぎます。
『楽天ランク1位!【訳あり】広島産音戸ちりめん期間限定80%OFF!【送料無料】』だけでよさそう・・・。
あとは購入者が確認すればいいだけの情報かと。
同じ情報が複数回出てきているのも鬱陶しさに拍車をかけています。
商品届き次第味の感想など含めて書かせて頂きたいと思います。
【追記】届きました。メール便での発送だと思っていましたが、宅急便で届きました。
送料など大丈夫ですか?ただでさえお安いのに、ご無理をされていないか心配です。急かしてしまったようで申し訳ないです;
【商品感想】乾燥しすぎという話も出ていますが、そんなでもないように思います。乾燥のちりめんじゃこってこんなもんだと思うのですが・・・。
色は確かに黄色みがかっていたりしてるのもあり、大きさもばらばら。その辺は予想範囲内なので問題なし!
味も生臭みも無く美味しいです。塩味は私はちょうどいいかな?少ししょっぱいかな?という感じで、これも好みの範囲だと思います^^
また暫くして落ち着いてこられたらりぴさせて頂こうかと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し