広島 送料無料 ポッキリ 訳あり ちりめんじ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

健康に良いと思って購入
ほぼ毎日食べています。少しでもカルシュウムが摂れる事を願いつつ。

4 2019-04-11

固いです。
ふにゃふにゃなシラスはあまり好きでは無いので買ってみましたが、思ったより固く、ご飯に馴染まないです。つまんでポリポリ食べる感じですかね?残っている一袋をオリーブオイルでアヒージョにしてみようと思ってます。
味に問題は、無く美味しいです。

4 2019-09-24

ちりめんじゃこ
大きめで硬めのちりめんです。
サラダにいれたり、佃煮を作る時はこのタイプに限ります。
リピーターです。

4 2019-09-11

冷凍でしたので、日持ちがして良かったです。少し塩辛かったです

4 2019-07-27

こんなもんだと思いますよ
乾燥タイプなので冷凍しておけば日持ちするので購入しました。

4 2019-05-17

ちりめん
いつも美味しくいただいています。
硬さや大きさもその時々でまちまちのものをお願いしていますが、どれもみな美味しいです。

4 2019-04-14

やっと届きました。
何回かリピートしています。値段が送料の都合か何かで上がる寸前に買えてラッキー。クセになるので値上がりは、厳しいけどポイント貯めたりして買います。

4 2019-02-07

身体に良さそう!
大小様々でしたが、無添加の国産物だと言うことで購入しました。
シソとゴマと合わせてじゃこご飯最高デス!

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2018-02-07

しっかり乾燥されています。
クルミと炒めて食べようと思って購入しました。

4 2018-02-06

重量を確かめて購入してね。
届くのに10日かかりました。
説明をよく読まずに購入、届いたのを見て量の少なさにビックリ。
自分が悪いのですけどね。写真のイメージがあったので。
でも乾煎りして味見してみたら香りが良くてとても美味しかった。
早速じゃことクルミの田作りを作って美味しく頂きました。

4 2018-10-01

安くて上手い。
袋が分かれているので、保管(保存)の際も便利です。

4 2018-09-23

リピーター
なくなると、注文しています。
オニギリや炒め物、炒め煮にと大活躍ですよ。

4 2018-09-19

この値段では
可もなく不可もないです
塩気が強いのでご飯が進みます

4 2018-07-18

商品は良いのかも。
発送はかなり遅いです。忘れた頃に届きました。

• ponpoco29さん
  • ponpoco29さん

4 2018-07-02

ジッパー付きの小分けの袋で3つだったので、湿気りにくいと思います。味は満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し