広島 送料無料 ポッキリ 訳あり ちりめんじ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bette-keiさん
  • bette-keiさん

2 2016-06-07

訳ありでも期待。残念!!!
205214-20160530-0108233254
メール便なので未だ届かず。良ければ又書きます。じゃこはおろしにもサラダにも役立つので待ってま〜すですが、もう2週間、そんなにかかるんでしょうか?予定では18日とある。ということは注文してメール便でも3週間も、、。
********再レビュー********
確かに訳あり。だけれど冷凍して食べられる商品だから良かった。そうでなかったらジャコは賞味期限短いので困りました。「訳あり」の訳を記載して欲しかったです。

2 2015-12-04

人それぞれだと思いますがお値段相応という事でしょうか。

2 2015-10-06

想像していたものとはちょっと違ってました
値段から考えると、そんなものかなあと思いますが、ちりめんじゃこと言うよりは、お正月の田作りのイワシくらいの大きさでした。それはそれで美味しいので、良いのですがちょっと想像とちがったのでポイント低めにしました。

2 2015-03-22

訳ありとは言え、あまりお勧めできません。
大小様々なちりめんじゃこは乾燥しすぎなのか、ご飯にかけて食しましたがパサパサであまり美味しくありませんでした。漁の仕方によるものと思われますが、糸のように細く小さなものがあるかと思えば、6〜8mm幅ほどのものが混ざっており、とても食べにくく、前者については資源保護の観点からも疑問を感じました。

2 2015-03-16

広島産 ちりめんじゃこ
広島県産 訳あり ワケあり わけあり ちりめんじゃこ少し色がわるい、また届いてないのに2人からレビューが求められています。遺憾です

2 2015-02-12

期待外れ
訳ありのジャコ、乾燥しすぎの為か、黄色くなっていて、あまり美味しくなかった。レビューが良かった事と値段が安かったので購入させてもらいましたが、スーパーで硬いジャコを買うほうが、断然美味しいと思います。期待外れのジャコでした。主人は、もう食べないと言っています。

2 2014-12-28

感想
値段が値段だけに、贅沢輪いえないです。こんなもんでしょう。

• anchan61さん
  • anchan61さん

2 2014-07-20

確かに黄色に変色していました
商品は、説明の通り、黄ばんで、乾燥しすぎでありました。
味はそこそこでした。

2 2014-04-22

上乾し過ぎかも?
味は良かった噛みしめるほど味が出て美味しかった。上乾なので固くてなど色々考えたが訳ありという割には良かったと思っています。次はもう少し柔らかい目も買ってみたい。

• tyutaro1216さん
  • tyutaro1216さん

2 2014-04-18

まぁまぁ
味はよかったですが、乾燥品なので若干固めです。

2 2014-03-17

賞味期限が一カ月程度しかないのには、驚きました。上乾燥でこれは短いと感じます。これが、訳ありの理由?

2 2014-02-03

ちょっとがっかり
確かに安かったけど 思いのほか砕けすぎて乾燥しすぎです 確かに訳ありかな

2 2013-12-16

ちょっと硬すぎかな〜
上乾燥と書いてありますが、私にはちょっと硬すぎでした。やっぱり「訳あり」なのかな?

2 2013-12-02

訳有りちりめんじゃこですが、食べては全く問題なく美味しかったです。
価格も大満足でしたが、とにかく注文して入荷迄が長かったです。
忘れた頃に入荷にはビックリでした。

2 2013-12-02

少し魚が大きい目でした
味は大変美味しいのですが、魚のサイズが大きめでちょっと口にさわりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し