広島 送料無料 ポッキリ 訳あり ちりめんじ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-12-04

人それぞれだと思いますがお値段相応という事でしょうか。

2 2015-03-22

訳ありとは言え、あまりお勧めできません。
大小様々なちりめんじゃこは乾燥しすぎなのか、ご飯にかけて食しましたがパサパサであまり美味しくありませんでした。漁の仕方によるものと思われますが、糸のように細く小さなものがあるかと思えば、6〜8mm幅ほどのものが混ざっており、とても食べにくく、前者については資源保護の観点からも疑問を感じました。

2 2015-03-16

広島産 ちりめんじゃこ
広島県産 訳あり ワケあり わけあり ちりめんじゃこ少し色がわるい、また届いてないのに2人からレビューが求められています。遺憾です

2 2014-12-28

感想
値段が値段だけに、贅沢輪いえないです。こんなもんでしょう。

• anchan61さん
  • anchan61さん

2 2014-07-20

確かに黄色に変色していました
商品は、説明の通り、黄ばんで、乾燥しすぎでありました。
味はそこそこでした。

2 2014-04-22

上乾し過ぎかも?
味は良かった噛みしめるほど味が出て美味しかった。上乾なので固くてなど色々考えたが訳ありという割には良かったと思っています。次はもう少し柔らかい目も買ってみたい。

• tyutaro1216さん
  • tyutaro1216さん

2 2014-04-18

まぁまぁ
味はよかったですが、乾燥品なので若干固めです。

2 2014-03-17

賞味期限が一カ月程度しかないのには、驚きました。上乾燥でこれは短いと感じます。これが、訳ありの理由?

2 2013-12-16

ちょっと硬すぎかな〜
上乾燥と書いてありますが、私にはちょっと硬すぎでした。やっぱり「訳あり」なのかな?

2 2013-12-02

訳有りちりめんじゃこですが、食べては全く問題なく美味しかったです。
価格も大満足でしたが、とにかく注文して入荷迄が長かったです。
忘れた頃に入荷にはビックリでした。

2 2013-12-02

少し魚が大きい目でした
味は大変美味しいのですが、魚のサイズが大きめでちょっと口にさわりました。

2 2013-03-26

味はおいしいですが、もう少し小さいほうがたべやすい。
思ったよりかたかった。

• wadorakuさん
  • wadorakuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

2 2013-03-24

本日到着いたしました。早速大根おろしにふりかけ、美味しくいただきました。
発注から商品到着まで時間がかかりすぎるのがちょっと不満です。

• Nobu17171さん
  • Nobu17171さん

2 2013-03-22

少し硬すぎました。
硬いジャコが好きな方には良いかもい知れません。 私たちには少し硬すぎて、口の中がきれてしまいました。お酒のつまみにさせていただきました。

2 2013-03-03

ちょっと期待はずれ
値段が安かったので購入したのですが、正直ちょっと期待はずれです
乾燥していてパサパサ
もう少ししっとりした商品がよかった

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し