【9月25日以降の発送予定】 広島 送料無料 ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-17

ずっと無くなったら購入しています。
固めなので、ごはんの上にのせて食べています。

5 2015-06-21

おいしい♪
やや大きめのよく乾燥したちりめんじゃこで不揃いながらも美味しかったです。
1袋に60g入りが3袋と容量も多くお得感があります。
無添加の広島県産のおじゃこで安心して食べれます。
またリピートしたいと思います♪

5 2015-05-03

無添加ちりめんじゃこ♪
瀬戸内海でとれた広島産のちりめんじゃこを購入しました。
60g入りが3パック♪
訳ありとのことですが、普通に美味しくいただきました。
よく乾燥している硬めのおじゃこで、商品説明の通り量が多くお得だと思います。
ジッパー付のチャックのパックが保存に便利でした。
またリピートしたい商品です!!!

5 2014-05-06

特に、、、。
久しぶりにリピートしてみました。訳ありの理由が商品ページ内に記載されていますが、特に気になるレベルではないですね。固めの乾燥状態も水に少し戻してやると良いとありますが、、おむすびや和え物など料理に使えば、ある程度の固さにできますので、しっかり噛みましょう。分量は3袋は、もう少しあってもよいかなとも思いますが、ポイントと送料無料なので、まずまずでしょうか。産地などの情報提供もしっかりされていますので、良い商品だと思います。

4 2016-10-23

美味しい♪
広島県産のちりめんじゃこを購入しました。
硬めのじゃこで塩気も結構ありました。
訳ありでしたが特に問題なく美味しくいただきました♪

5 2010-05-18

リピです
3回目です。お得でおいしく食卓やお弁当の定番になっています。

5 2009-08-03

いいものをよりやす
2回目です。毎日食べています。本当においしくて安い!ふりかけ代わりに使っています。もはや食卓や弁当にないと寂しい一品になりました。

4 2009-06-29

おいしいものをよりお得に
お弁当や普段の食事においしくいただいております。

5 2015-05-05

ちりめん
毎週1度は、じゃこを食しています☆
スーパーで買っている物とは別に何か
ないかなって思っていたら、この商品に出会いました☆
鰹節とのコンボで朝のおかず、お茶漬けも良し☆
暑くなってきたので、大根おろしとのコンボでの
1品もの、ソーメン等に入れても美味しく
頂けました☆
結構な量がありますので、色々と使えて良いと思います☆

5 2014-07-16

常用しています。
カルシウム補給とごはんの上に乗せてご飯を噛んで食べるという事で常用しています。じゃこ自体が硬めですので、柔らかいのが好きな方は合わないかも。
でも、乾燥が良いから日持ちするし、ご飯の上にのせれば少ししなってするから僕は全然問題ありません。
ご飯の上にのせて、その上から「しょうゆ」をかけると結構いけますよ。

• 2424junさん
  • 2424junさん

5 2015-06-06

どっさり楽しませてもらいました
値段は安かったですがしっかりしたものが来ました。
ふりかけに、炊き込みご飯に、パスタに、大根おろしに、かき揚げに、
おひたしに・・・たっぷり使いました。
家族の評判もなかなかでした。
また、リピします

5 2014-08-14

2度目の購入です。
とても美味しく頂きました。とても安いです。
まとめ買いしました。

5 2011-04-16

酒のつまみ
これを入れるだけで冷や奴の味がアップします。

5 2009-12-04

この値段で送料無料でたっぷり入ってて言う事なしです。

5 2009-11-03

安くかえたので
あまりにも安く買えたのであまり期待はしてませんでしたが
実際に食べてみると「旨いですね」!
おわんにとろろ昆布と一緒に入れてお湯を注ぐだけでも
上品なお吸い物ができそうです。
とっても、おいしいので、おすすめですよ!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し