2010/05/26
    淳0223さん
    スーパーで買うほうがいいです。塩分強いしパサパサだしおいしくないです。
    注文日:2010/05/15
    2010/05/19
    itiumbrellaさん
    突然
    発送の連絡なく商品が到着。メール便なのでポストに投函され放置。乾燥したものだけど保存方法に冷蔵でって書いてあるのだから心配。到着後発送の連絡と番号が来た。対応が遅い。
    注文日:2010/05/04
    2010/05/18
    ガチャぴんくさん
    スーパーよりも手ごろだと思って・・・
    ちりめんじゃこをスーパーで買うと選び方などわからずにいましたが今回こちらで頼んでみました。 ホントに訳ありで驚きました。 「食べる小魚」の半分ぐらいのサイズで驚いたのもありますが、2袋買って2袋共にチリチリの髪の毛が混入していました。 管理に問題あるんですかね。 二度と買いません。 上乾燥と良いように書いてありますが、踊らされてはいけませんよ。 乾燥させすぎでおいしくありません。
    注文日:2010/04/11
    2009/06/11
    ピグモン太さん
    対応が最悪
    商品は未だ来ず到着予定日を20日以上過ぎて、頼んだことすら忘れかけていました。 未だに何の連絡もなし。 せめて何かしら連絡を入れる位できないんでしょうかね? こんな不愉快な買いものは初めてです。 まぁ、商品が届いていないので買い物ですらないのですが。
    注文日:2009/05/16
    2009/05/09
    sfkunnさん
    納期(約束)を守らないのは最悪
    5月8日までに発送連絡があると書いてあったのに、一向に連絡がこない。遅れるなら、事前に連絡があるべきである。いくら、味等がおいしくても最悪である。
    注文日:2009/04/28